UA to Calgary🇨🇦
-
Первый раз там долгая история , у меня была драка и полиция приехала а потим через некоторое врямя тот же патруль меня встретил и попросил . Второй раз просто по проспекту ехал . Третий вобще смешно , дебил пьяный пытался тронуться и только пару метров проехал и в хлам машину разложил. А я рядом стоял
-
как так получается, что Вы постоянно появляетесь рядом с тем местом, где их принимают стражи правопорядка?)
-
здесь в Канаде соседи алкаши?))
-
Можливо когось цікавить : Продаю айфон 13 на 256 Телефон в чудовому стані Батарея 89% З мінусів-відсутня коробка від телефону 600$ Район Mission
-
Там же написано в сообщении
-
В Украине хорошие пельмени стоят 6.6 баксов канадских😢😢
-
Нормальные приключения.
-
С английским другая история . самый популярный язык в мире, на котором говорит около 1,3 млрд человек. В 86 странах и заморских территориях английский считается официальным языком. Почти во всех европейских странах население говорит на родном языке и английском. Последний также де-факто считается дипломатическим языком.
-
Не соглашусь, много где есть англоязычные школы и никто не бубнит
-
В Канаде хотят наверное историю Канады на Украинском или русском сдавать
-
Это плохой путь в странах открывать школы с другими языками. Есть горький пример открытия много русскоязычных школ в Украине. Языки в не страны должны преподоваться пару уроков в неделю.
-
Кого не послушаешь так вообще такой лёгкий язык - этот английский. Главное приехать в среду и все само пойдет как по маслу, только кучу людей, которые расстраиваются ибо этот трюк не срабатывает если его не учить или если нет словарного запаса в голове)
-
Ну и по этой же самой логике, почему бы тут не иметь школы на русском, испанском, арабском или китайском языке обучения... Сложный престижный международный. Английский каждый дурак выучит за несколько лет в среде, а как поддерживать другие?
-
Хотя его также столетиями распостроняли. Общеобразовательных государственные школы . По моему мнению. Просто обязаны быть исключительно на тех языках где находятся.
-
Главное среда. Если приедите в четверг, то ничего не получится
-
Логика есть конечно. Ну непонятно мне зачем поддерживать в Канаде например арабский и другие языки. Можно конечно открыть школу с ограниченным количеством учащихся например. Кол-во людей разростается. Школы надо увеличивать. Люди приезжают с другой страны со своей культурой. В арабской школе будут изучать восток и их культуру например. Зачем оно в Канаде например. Или в Китайской школе исключительно детей учить будут Китайской культуре. Так культура и херится коренных народов
-
ну как быстрее. ребенку тоже надо по хорошему лет 5 чтобы хорошо научиться говорить и понимать все что говорят взрослые