UA to Calgary🇨🇦
-
Вот я знаю одну девочку (одгогрупницу) которая нихера не сображая и не разбирая на слух язык просто удачно умела сдавать тесты...ну вот есть некая сверхспособность и хоть ты что. Надеюсь она выйграла в лотерею хотя бы, ибо инглиш у неё и на четвертом курсе был на уровне How much? Such much?.. и наверняка она бы сказала, что ин яз это контора рога и копыта
-
есть такая тема что чтобы что-то выучить нам нужно определенное количество времени. допустим чисто условно шо шоб с 0 до 5 англ выучить нам надо 1000 часов. я очень условно, кому-то больше, кому-то меньше, но суть в том, что в украине чтобы набрать эти 1000 часов это надо регулярно заниматься с репетитором, на курсах, хорошо если в универе английский был, на работе вообще супер, но в целом это редкость и поэтому часто занимает годы. а когда ты в среде то ты просто половину этого времени уже учишь в быту. это спонтанные общения с окружением, на улице, в транспорте, ну и на работе конечно же по 8 часов в день. где ты так можешь погрузиться надолго в украине в англ? кто-то занимается с репетитором хотя бы по 3 часа в день регулярно? нет. в лучшем случае погружаешься себя в ютуб и фильмы смотришь на англ. вот поэтому в среде набрать эти условные 1000 часов куда быстрее получается
-
Набираем людей для заработка на удаленке. От 20 лет. Подробности в лс
-
Надоели безрезультатные поиски доп.прибыли ? Тогда Тебе к нам в команду . Все подробности в лс
-
Надоели безрезультатные поиски доп.прибыли ? Тогда Тебе к нам в команду . Все подробности в лс
-
Надоели такие долбоебы как ты
-
-
Тут всій групі треба такі уроки примусово мабуть ( або перейменувати з UA на ru) а вам окрема вдячність за свідому позицію і українску мову.
-
Text me if you want to play tonight 🔥💪🏻⚽️
-
Летела месяц назад, в Германии спросили разрешение отца на вывоз ребенка, так что на кого видимо попадешь(((
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, можливо хтось отримував довідку про несудимість зі Швеції? Як проходив весь процес? Дякую
-
t.me/calgarynewcomer/41114 В чате по ПР есть ветка о справках о несудимости
-
Друзья, приглашаю всех посетить наш автосалон ( официальный дилер Chevrolet GMC Buick Cadillac) -0$ первый платеж -от 3.49% годовых -на траки от 0% годовых -финансирование на 84 месяца с work permit в наличии новые недорогие авто Сейчас предлагаем лизинг на траки от $189 bi-weekly Кто желает обновить машину, обращайтесь Также есть много новых и бу авто в наличии ( траки, электро, различные седаны и SUV)
-
Чому не на фронті ? З окопа пишеш ? Огида🤢🤢🤮🤮🤢
-
А хто ж буде наш чат навчати розмовляти українською мовою? Окопи це не для таких вищих істот як він, ось де герої нації 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦
-
Нет, меня прям перед посадкой на самолет спросили, сказали покажите разрешение на детей от отца, что о не против, что вы их вывозите в Канаду)
-
Пиздіти це не воювати, я якщо тут знаходжуся не маю права таким же людям як я тут щось моралі читати, а воно мабуть, має
-
Сидят тут все за спинами ТРО Нью Фаундленда и еще выебываются)))
-
В аэропорту в принципе мошут спросить что угодно, это не значит что требуют, достаточно просто ответить. Достаточно было сказать, нет разрешения, по ому что оно не требуется
-
Він ще й стріляти вміє, таких хлопців патріотів сильних та з знанням використання зброї зараз дуже не вистачає на фронті, чомусь дуже багато українських хлопців на фронті розмовляють російською мовою захищаючи Україну, може він би їм розповів як потрібно жити
26 Jan 2023, 06:42
54126/105321
34 minutes ago