UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго. Едим в Калгари. Первый город Монреаль. Я так понимаю WP и Син получать 6ажо в Монреале?
-
Доброго дня, красуні🌹 Мене звати Сантана, я майстер-брейдер. Я можу змінити твій імідж, перефарбувати без фарбування, та відростити довге волосся за лічені години. З радістю запрошую тебе на мою сторінку в INSTAGRAM. Тут ти станеш частинкою braids-світу наповненого красою❤️ Підпишіться, щоб отримувати більше фото та цікавої інформації Santa_braids_ 🤍 instagram.com/santa_braids_?igshid=NzZlODBkYWE4Ng%3D%3D&utm_source=qr
-
1 bedroom + den, на 1 квітня, $1839. Локація 1313 13 Ave SW. Беремо депозит 1199$ та 3 ренти вперед. Після того 3 місяці не платите ренту, з 4 посісячно. Якщо цікаво - пишіть.
-
Да, уже все остальное в Калгари
-
В Монреале только вп и больше ничего и дальше в Калгари?
-
А если есть джобоффер и 40 гарантированных часов ? Тоже 3 ренты вперед?
-
да кто такой этот дэн!
-
Бля я б такой чтобы сегодня в волейбол сыграл, есть кто играет в волейбол?
-
Он не буйный, как выпьет после работы сразу ложится спать
-
Или теннис
-
я как раз в зал собирался. ты в ymca seton имеешь доступ? там можно было бы и то и другое
-
А разве по бенефитам там тоже скидон?
-
у меня брат там на сетоне живет, я не знаю как вытерпеть эти невыносимые страдания, даже тачкой туда 30-40 мин
-
особенно за те 16.50 в месяц что я за него плачу 😁
-
не, мне туда еще 20 мин ехать но там охуенный зал
-
это ты аж туда забурился?
-
скок насчитали? и что ты за доки им давал? у меня только амеровская W8-BEN, и пуэрториканская форма 480, прокатит?
-
спасибо, я уже охуел как подавал) но типа я экономлю как миниум 2 часа жизни в сутки на дорогу и могу работать с любой точкой мира в общем-то, так шо это компенсирует с лихвой
-
ооо удачи с сэлф эмплойд налогами))) у меня так же
-
у меня работа удаленно по интернету) даже не в канаде) я понимаю что это полная хуйня добираться на работе больше часа, именно поэтому я в своей жизни выбрал такую работу чтобы вообще никуда не ездить
26 Jan 2023, 06:42
54301/108623
less than a minute ago