UA to Calgary🇨🇦
-
Бля я б такой чтобы сегодня в волейбол сыграл, есть кто играет в волейбол?
-
Он не буйный, как выпьет после работы сразу ложится спать
-
Или теннис
-
я как раз в зал собирался. ты в ymca seton имеешь доступ? там можно было бы и то и другое
-
А разве по бенефитам там тоже скидон?
-
у меня брат там на сетоне живет, я не знаю как вытерпеть эти невыносимые страдания, даже тачкой туда 30-40 мин
-
особенно за те 16.50 в месяц что я за него плачу 😁
-
не, мне туда еще 20 мин ехать но там охуенный зал
-
это ты аж туда забурился?
-
скок насчитали? и что ты за доки им давал? у меня только амеровская W8-BEN, и пуэрториканская форма 480, прокатит?
-
спасибо, я уже охуел как подавал) но типа я экономлю как миниум 2 часа жизни в сутки на дорогу и могу работать с любой точкой мира в общем-то, так шо это компенсирует с лихвой
-
ооо удачи с сэлф эмплойд налогами))) у меня так же
-
у меня работа удаленно по интернету) даже не в канаде) я понимаю что это полная хуйня добираться на работе больше часа, именно поэтому я в своей жизни выбрал такую работу чтобы вообще никуда не ездить
-
По феир энтри, но не такая хорошая как в бассейны leisure center
-
Класс, спасибо за инфу!
-
ну так а работать как, прикинь если у тебя работа где нить на ноус хилле 🤣🤣🤣
-
у меня вообще нет бенефитов. там просто первый год для украинцев по куает скидка солидная
-
30-40 от чего? от даунтауна? так а нахуй он надо. у меня все друзья живут в моей округе, а в даунтауне я бываю раз в месяц. но вообще жить подальше от даунтауна это кайф. след хату если буду искать то вообще за стоуни трейл шоб подальше от бомжей всяких где только нормальные люди живут. друзья на сильверадо - супер райончик, к примеру.
-
На самом деле, я рада на вас, что вам удаётся тут найти красоту и быть довольным жизнью
-
Мне детей развлекать, поэтому норм, но если на севере который, да, там капец, но мы туда только ради высокой горки ездим, которая с пятого этажа спускается. Я засекала как-то, спуск на норм скорости занимает 50 секунд
26 Jan 2023, 06:42
54308/108614
2 minutes ago