UA to Calgary🇨🇦
-
у меня вообще нет бенефитов. там просто первый год для украинцев по куает скидка солидная
-
30-40 от чего? от даунтауна? так а нахуй он надо. у меня все друзья живут в моей округе, а в даунтауне я бываю раз в месяц. но вообще жить подальше от даунтауна это кайф. след хату если буду искать то вообще за стоуни трейл шоб подальше от бомжей всяких где только нормальные люди живут. друзья на сильверадо - супер райончик, к примеру.
-
Мне детей развлекать, поэтому норм, но если на севере который, да, там капец, но мы туда только ради высокой горки ездим, которая с пятого этажа спускается. Я засекала как-то, спуск на норм скорости занимает 50 секунд
-
и да, я готов платить такие налоги за это. хотя бы вижу за что я их плачу
-
наслаждаюсь свободой, демократией, работающими законами которые меня к тому же изначально устраивают ну и спокойствием и красотой 😊
-
я в 23м еще работал по украинскому фопу, подавал лишь те доходы которые получил когда я был уже физически в канаде. те 5% что я платил украине тут вычлись но все равно жена работая в канаде еще и возврат получит за год. а я за 3 месяца работы должен заплатить больше косаря канадушке)
-
я почти каждые выходные в горах. ну зимой чуть реже, но все равно каждый раз еду как в первый раз. еще не даже намека нету на заеб)
-
так если вы уедете то ваш pr через 2 года закончится потому что вы не проживали в стране
-
на самом деле, мне печально что тут многие не находят себя и ничего для себя. но опять таки - каждому свое. и хотеть жить на море под пальмами тоже хорошее желание)