UA to Calgary🇨🇦
-
Я обитал тут, и если не подходить к метро все было чисто и аккуратно, но это ни разу не даун таун
-
ну да, как позеленело то уже получше выглядит, но эти засраные тротуары это пиздец просто, идешь тупо по бумжакам, пвкетам,гондонам и бычкам
-
родной Монреаль *_*
-
Да, я летом был как раз
-
Hot deal 🌶️🔥 Fido/Rogers/Telus 29$ 20 gb 34$ 50 gb 50$ 100gb Для тих хто з Fido 39$ 65 gb 45$ 100 gb Деталі в лс Або приходьте 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
так это не в даунтауне, даже прост по окраинам у нас идешь в спальнике, там еврейский район и ногами шприцы пинаешь, подходишь к метро plamondon и там ребята прям на лестнице вакцинируются от ковида, ступаешь в трехметровую лужу мочи на платформе
-
ну такое срань господня
-
Так ты ж программист, ты у нас тут самый бохатый Но вообще мне кажется это суть даунтауна, типо я чистый «центр» видел только в Харькове, даже в Киеве подземные переходы от мочи под давлением отмывают
-
ну ты из богатых, нас поселили в мариотт на ванхорне
-
Лично я рад жить с такими ответственными гражданами, ковид не пройдет, а моча это просто ковид выходит после вакцинации
-
Насколько я слышал от канадцев там все дешевле ибо зпшки меньше
-
скорее дешевле
-
А Монреаль ощутимо дороже Калгари?
-
а что захотелось в колыбель цивилизации?)
-
та она ж писала он ей нахой не нужон пиар ваш
-
Може пр?
-
нюдси є?
-
Хочешь предложить?😄
-
Ну хоть на дома красивые посмотреть) А жить не, французский язык не хочу учить совершенно
-
От жеш...
26 Jan 2023, 06:42
54410/105651
about 2 hours ago