UA to Calgary🇨🇦
-
Однозначно, да. Мы с собой везли. Первое время будет не до поиска переходников уж точно.
-
Спасибо за ответ!
-
Хотя бы 7-9K на двоих
-
Ещё и как
-
Мы на агегро брали
-
Я сдавала, но давно. Запрос пришел через 3 недели
-
Я зрозуміла, то після вас питали
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Амазон і віннерс радять www.amazon.ca/LENCENT-Adapter-Visitor-Australia-American/dp/B0888LMC61/ref=sr_1_18?keywords=europe+to+us+adapter&qid=1649435057&sprefix=europe+to+us+adaptter%2Caps%2C115&sr=8-18
-
Мы уже в Калгари
-
Писав мейл, відписали що даних немає. дякую за відповіді 🙂
-
Да, у нас показывало что они получили наши документы. Можете позвонить в VFS global или отправить им письмо на почту чтобы они проверили.
-
Але показував що паспорт в них? У мене ситуація така, пише, що даних не знайдено 😐
-
Трек номер показывал все время одно и тоже. Отправляли 23 мая а вернули паспорта в конце августа. Но это через Лондон. В Польше должно быть быстрее
-
Хто питав
-
В Європі в маназині Eltrade купили
-
Если вы про адаптер для европейской розетки, то мы в доллораме не нашли🤷♀
-
І 3 місяці не було чутно де зараз паспорт, чи мали якийсь трек?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Смотрите список врачей, у которых ее можно пройти по странам
-
Сейчас в районе месяца в Варшаве , но это не точно. Мы все лето ждали но отправляли из Латвии. 3 месяца были без паспортов
26 Jan 2023, 06:42
5442/107499
about an hour ago