UA to Calgary🇨🇦
-
Вот как тебе обьяснить, что ты себя закапываешь?
-
Я так и не поняла, может опечатка? А впрочем пофиг, хамло такое включает сходу, то точно шарит за всё.
-
Ключевое «приезжайте! раз бежите от войны у нас все ок,но работу подождите примерно пол года») Доброй ночи всем)
-
То рядом, то ты сам и она дома... Ты понятия не имеешь что нужно для трудоустройства переводчику и остальное тоже вода
-
Пока что никто не приехал, я каждому отправлял свой адрес😭 Копа грозился но не осмелился
-
Ты это не мне, а жене расскажи, а то пока только анонсы как всё будет.
-
Подьебка. Психолог из тебя дилетант. А кстати про переводчика - не изучал вопрос. Остальную воду, как ты выразилась, изучал. И скажу тебе - что локальная система работает не так как ты думаешь или привыкла думать. Меняться ты не хочешь то зачем тебе что-то доказывать. Ты свое решение, на которое способна, приняла.
-
Зачем?
-
Ну 50/50, в ебало получить точно не боюсь))
-
В любое время до 19:00, что бы если вдруг я получу ебало то успел бы зашиться до рабочего дня
-
Ощущение что купил страховку и первые 30 дней уже прошло)) Людей с больной головой полно, кидать свой адрес не за чем в чат.
-
Так с моей стороны не будет даже малейшей провокации, я готов разговаривать по делу
-
Мужик, ты какой-то нервный на ровном месте...какой тыл? Ты начал говорить что ты тут сам, а семью отправил решать задачи... Забыл?