UA to Calgary🇨🇦
-
Какой-то слишком большой депозит. 🤔
-
Без живого просмотра вы берете кота в мешке, а на аирбнб могут быть отфотошопленные картинки и вы рискуете Мы ищем жилье и нас спокойно приглашают на просмотры с жильцами, даже был случай что сам жилец (квартиросьемщик) показывал квартиру Поэтому делайте выводы сами
-
Я сильно не вникала, этим муж занимается. Но будьте острожны в любом случае, описала вам наш опыт.
-
Да это может быть скам, смотрите осторожно ) ну все похоже
-
Мне если честно не имеет значение расположения жилья, главное ближе к транспортной развязке и работе
-
Ну, он сказал сперва встретиться с ним, подписать договор и сразу заплатить ему 2000 депозит через e transfer. Жильё показать отказался из-за того что там живут люди с эирбнб. Мы начали настаивать, шо платить за то шо не видишь, это не правильно) он долго думал и согласился показать. Я нашел его объявления на эирбнб и там 0 отзывов, 0 рейтинга
-
В даунтауне никто жить не хочет )
-
А что просят наличкой отдать? Мы подписали контракт, через банк перевели депозит. Заезжаем вообще с 1, но так как у нас Airbnb до 30. Разрешили 30 заехать. Первого числа со счета снимется оплата за месяц.
-
Я сама админ в другой группе... иногда бывает грешим сном.
-
Добрий день. Підкажіть будь-ласка скільки коштує IPhone 14 у Калгарі?)
-
Не хотелось бы на мошенников пропасть. У него отзывов нигде нет, везде новые аккаунты)
-
На что следует обратить при подписании контракта об аренде жилья? Просто челик мутный какой-то, может мне кажется, я хз) за 2000 готов реально сдать люкс условия, квартира буквально в даунтауне, фул мебли и все включено уже в эту сумму, две комнаты. Говорит сегодня надо подписать договор, заплатить взнос, а заселитесь с 1 числа, потому что там с эирбнб живут. Показать квартиру согласился
-
Можна. В торгових центрах є точки мобільні
-
Если найдете ответ , напишите пожалуйста 😂
-
Всім привіт Чи хтось брав шлюб в Канаді? Як проходить процес для іноземців без постійного резиденства? Дякую за увагу🤗