UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет, Ребята есть ли среди присутствующих наладчики РЗА и ПА. Высоковольтные подстанции наладка защит. Английский не имеет значение. Пишите в личные сообщения, есть вакансии P&C technician Edmonton, Ontario, Calgary.
-
Легенда гласит что есть. Но на деле её не много и условия не всегда хорошие и часто парт тайм. Тут свои традиции трудоустройства потрефералу, которые мы называем кумовством. Пускайте в ход все силы, и онлай и ходьба ногами по местности и то, что в нашем душевном чате ошибочно называют "нытьем", иначе будете мясяцами ждать ответов по вакансиям, которые зачастую делаются под уже найденых кандидатов. Да начнется субботний холивар!!!)))
-
Тру стори, я когда в поиске работы была, отправила больше тысячи резюме, где-то треть ответили и то спустя время. Кстати, заметила тенденцию, часто когда официально отвечают, то пишут мол не подошли согласно требованиям и перичисляют списком...а там буквально всё, что я указала в резюме и полностью соответствую... Ещё прикольно когда отказывают из-за того, что не вожу машину... А нахрена она на позициях не подразумевающих вождение, загадка.
-
На стройках кстати индусов не так уж и много
-
Казалось бы, но тогда в чём проблема если и так куча народу в офисе на машинах... Мне кажется, что они просто с недоверием относятся ко взрослым без опыта вождения, мол, что-то с тобой не так))) Я приблизительно так же отношусь к тем, кто "не умеет жить без машины"
-
На одно рабочее место отправляют резюме 100 индусов
-
Чего? На открытом воздухе они не так воняют
-
Они, как и черные массово бокопорят, в отличие от латиносов, те работать умеют и выносливые в основном