UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет, Ребята есть ли среди присутствующих наладчики РЗА и ПА. Высоковольтные подстанции наладка защит. Английский не имеет значение. Пишите в личные сообщения, есть вакансии P&C technician Edmonton, Ontario, Calgary.
-
Легенда гласит что есть. Но на деле её не много и условия не всегда хорошие и часто парт тайм. Тут свои традиции трудоустройства потрефералу, которые мы называем кумовством. Пускайте в ход все силы, и онлай и ходьба ногами по местности и то, что в нашем душевном чате ошибочно называют "нытьем", иначе будете мясяцами ждать ответов по вакансиям, которые зачастую делаются под уже найденых кандидатов. Да начнется субботний холивар!!!)))
-
Тру стори, я когда в поиске работы была, отправила больше тысячи резюме, где-то треть ответили и то спустя время. Кстати, заметила тенденцию, часто когда официально отвечают, то пишут мол не подошли согласно требованиям и перичисляют списком...а там буквально всё, что я указала в резюме и полностью соответствую... Ещё прикольно когда отказывают из-за того, что не вожу машину... А нахрена она на позициях не подразумевающих вождение, загадка.
-
На стройках кстати индусов не так уж и много
-
Казалось бы, но тогда в чём проблема если и так куча народу в офисе на машинах... Мне кажется, что они просто с недоверием относятся ко взрослым без опыта вождения, мол, что-то с тобой не так))) Я приблизительно так же отношусь к тем, кто "не умеет жить без машины"
-
На одно рабочее место отправляют резюме 100 индусов
-
Чего? На открытом воздухе они не так воняют
-
Они, как и черные массово бокопорят, в отличие от латиносов, те работать умеют и выносливые в основном
-
В арабско-среднеазиатской культуре не престижно работать на производстве, по их понятиям уважаемый человек занимается торговлей или оказанием микроуслуг, максимум доставкой. Понятно что не все (а то сейчас набегут фантомные боли из сочинений в семьдом классе) но это очень типично для тех народов. Рабочий на заводе/стройке = лох Продавец/коллцентр = красава