UA to Calgary🇨🇦
-
В арабско-среднеазиатской культуре не престижно работать на производстве, по их понятиям уважаемый человек занимается торговлей или оказанием микроуслуг, максимум доставкой. Понятно что не все (а то сейчас набегут фантомные боли из сочинений в семьдом классе) но это очень типично для тех народов. Рабочий на заводе/стройке = лох Продавец/коллцентр = красава
-
Бля, точно, забыла добавить, что пакистанцы хуярящие в эмиратах это скорее исключение и это не то, чтобы их выбор. ...и островитяне, рыбако-моряки
-
Я видела как они гипсокартон монтируют, что боженька... Тут такой темп любят
-
Кпи. Думаю типаж)
-
Я все хотела подметить, что у тебя лицо какое-то знакомое... может типаж конечно, из какого ты вуза если не секрет?)
-
Усім привіт Тарифи 29$ 20 гіг 34$ 50 гіг 50$ 100 гіг Без плати за підключення 👌 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор, вхід в мол де Старбакс)
-
Lead senior 3D Artist. Геймдев. Опыт 10+, работал с CoD
-
если не секрет, какая у вас специальность? бо у меня тоже вроде как очень узконаправленная но из где-то 15-ти отправленных резюме в канаде мне ответили 2 студии со штатов, а в калгари я даже на один собес сьездил))
-
Ну чё ты, это ж классика, когда ты внутри цепи между заказчиком и пользователем...
-
То к активижну вопросы. Я маленький гвинтик
-
Ну я про сам факт что в резюме у меня не пусто
-
Деньги платили - делал. Много чего делал на самом деле,колда самое всем известное
-
Зашёл с ноги)