UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет 👋🏼 Меня зовут Лолита 😊 Я мастер по ламинированию ресниц 🪄 Сейчас ищу моделек на ламинирование ресниц в Калгари , я приехала недавно в Калгари поэтому ищу новых знакомых 🫶🏼 И поэтому я беру оплату только за материалы 35$ @78.lami.la.87 - это мой инстаграмм Если есть какие то вопросы вы можете писать мне в личные сообщения или же в инстаграмм 🫶🏼😊 www.instagram.com/78.lami.la.87?igsh=MTZlZ3RkNmh2OXk1NQ== #Калгари
-
От кстати всегда было интересно скока она ест реально
-
То прикольная машина. Я как дед ставлю класс таким автивкам
-
Та выставь на маркетплейс и киджиджи она улетит
-
Я прийду если шо
-
Эх блин, интересно шо там соната за 9к на ручке.
-
Та вполне людской прайс. За тойоту тут
-
Бляяяяяя))))))) Поржали, а теперь записываем)))
-
Табличка "САРКАЗМ" )) конечно это никто не читает, разве что укуриться и поржать Уверена, что все ейчары так и делают)))
-
Скажите пожалуйста. А где кровь и флюрагрофию пройти можно быстро. На среду записан к доктору. А потом говорят что долго ждут сдачу крови и флюшку
-
qme.dynalife.ca/
-
Не совсем так. Флюшка в тот же день по живой очереди, максимум час-полтора, а на кровь записывайте в Dyna life, сек поищу ссылку
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
www.google.com/maps/search/6213+Centre+Street+North+West?entry=gmail&source=g. Меня сюда записал товарищ на приём. Но прошу прощение за вопрос. По флюшке. Живая очередь это где? Может не туда записал меня к врачу? Где посоветуете проходить врача? Чтоб как-то быстро по живой очереди и где эта флюшка? Готовы ждать в живой очереди
-
Да, иммиграция, а флюшки вам дадут адреса у врача, везде они по живой очереди