UA to Calgary🇨🇦
-
бо в укр ты в таких случаях был если не на вершине пищевой цепочки, то где то. на подходе к ней, ты привык к топ сервису, доставкам и отношению, к тому что два разв в год ты летаешь в тай и это не бьет по карману итп, а тут ты около низа цепочки, вот тебя и мажет жестко, особенно если ты старше 35 и уже как то не по понятиям толчки мыть, а после АОСа даже те кто мыли. задумались - зачем?
-
Ага, очень удобная штука. Все анализы и обследования и назначения видны)
-
Cдаю свою комнату c личной ванной комнатой в Downtown с 15 апреля. (подойдёт для двоих) 📍Адрес: 825 8 Ave SW AB T2P 2T4 Большая светлая комната с мебелью, через дорогу остановка S-train одновременно для красной и синей линии, Safeway в 5 минутах от дома, в самом доме есть спортзал и на летний период открывается бассейн, большая квартира ( жили вдвоём : я и моя сестра) 💴 Цена: 1200 + комуналка ( интернет + свет)
-
Подскажите пожалуйста. Где можно в Калгари курить переходник с Европейской вилки на Американскую?
-
Есть несколько нюансов: - безопасность для тебя и детей заканчивается за забором твоего дома или дверью авто. - самая топ стоматология ниже чем тут масс маркет - в бизнесе ты не знаешь что будет завтра, заплатят/нет/дадут заднюю/опрокинут - в бизнесе хуяк тебе заблочили налоговую накладную и ты бросай все и вместе с бухом долбись в эту ебучую систему с сомнительным результатом в краткосрочной перспективе - судовая система разрулить споры работает на сторону, в основном у кого толще - полицаи приблизительно также И это так бегло накидал, в глубине различий ещё больше
-
согласен с бизнесео/судебно/мусорской частью, но по ощущениям шо мне, шо детям безопаснее было в укр, ну и стоматологии у нас юзают +- тоже обородувание что и тут, здесь кайф что под общим херачат, а у нас его не юзают вплоть до флегмон в челюстно лицевой хирургии
-
ПФ EI платит до 6к и до 50% дохода на протяжении 6 мес а то и больше при утрате работы. Полно страховок и на такой случай. В конце концов кредитки вытрусить ну и если работающая жена скрасит положение. Это не смертельно как ты описываешь, просто мы не знаем всех деталей. Местное общество живёт в этой системе поколениями, и ниче, массовых проблем не замечено
-
И град с куриное яйцо и снег в июне и лесные пожары а самое главное индусские праздники))катаклизмы ))
-
Я говорю о том что ЕІ позволит платить за хату вполне, ну возможности в целом порежет так как всетаки не 100% бывшего дохода получать буш. Но глобально восстанавливать ниче не придётся, есть минимум полгода когда тебе платят половину того что ты зарабатывал но не больше 6к на руки. Такой себе мини отпуск с половинным доходом во время которого потенциально ищешь новую работу. Совсем не проблема. Попутно ещё страховочку какую-то допочкой. Я когда потерял работу и кинулся выуживать что доступно то в целом узнал дохрена нового, другое дело что я/мы пока не резиденты и на тот момент я не проработал 8 мес чтоб рассчитывать на что-то и страховки не было ниразу. Но вникнув во все детали на уровне местных то вполне неплохо и вполне спокойно даже вдруг потерять работу.