UA to Calgary🇨🇦
-
Так я ж уверен половина этих тэлят имеют уровень хилоу хаваю? Я лишь повторюсь, в пределах Украины - имеет место быть(хоть и считаю глупым). Но приехать в страну мигрантов и кому то рассказывать на каком языке общаться… это полное дно
-
Вот именно, не у всех получается не сравнивать и обнуляться.
-
Я не люблю піднімати мовні питання,лише скажу,що мова - ідентифікатор,для більшості людей.
-
Есть 100% выход из ситуации, общение на Английском, никакого русского, украинского, хинди, польского
-
Ну тогда очень грустно
-
Напевно,як поляка.
-
А если я буду говорить на польском? Меня тоже будут пытаться как то по другому трактовать?
-
А у тебя хата это 50% от дохода?)
-
Якщо це українець - то так,всерівно ,я розумію,але відповідаю на українській.
-
И никакой претензии к тебе не возникает. Потому что ты понимаешь меня, я тебя… Что нужно большего?
-
Честно, такие иллюзии...
-
1.5 года почти. Я много знал и видел в Укр, так как крутился и бывал и катался много где, в тч кулуарные места и диалоги власть имущих. Тут я пока до этого не дорос, пока. Но то что я уже увидел это небо и земля. Безусловно есть минусы но они стол никчёмные для меня что я их упускаю. Бомжи, длительность медицины, все.
-
Ну условно, тебя в пример. Тебе абсолютно же безразлично на каком языке общается человек, ты понимаешь? Понимаешь. Ответить можешь? Можешь
-
Но согласись что неожиданно и избыточно
-
Це питання до тих людей,а не до мене.
-
На амазоне можно все. Там куча подобного
-
Я думала ты это всё о Канаде пишешь)))) даже лацк сначала поставила... Ты давно тут кстати?
-
А нафіга взагалі іншим людям знати хто я? Для копів, реджістрі та інших інстанцій гавермента у мене паспорт чи id. Чому люди на вулицях коли мене чують взагалі мають про мене свою думку складати. І чому мені має бути на неї не пофіг?