UA to Calgary🇨🇦
-
Ну это ответ был не вам)и не про вашего мужа, боже упаси, и вообще ни слова не сказано, что у кого-то муж плохой. Я ответила на вопрос, как я живу год без работы. Английский у меня не на высшем уровне, я не скрываю, но я с июня хожу каждый день на курсы, учусь,вот заканчиваю наконец-то левел и буду теперь активнее искать работу. Просто из опыта моих знакомых здесь.. то когда ты приятен, открыт, непредвзят и не ищешь подвохов, то и люди к тебе относятся лучше, и как бы грустно не было, но это не касается «наших»… кто искренне рад помочь с работой.. к сожалению «наши» как раз таки неохотно отзываются помочь с рекомендациями … и это огорчает меня больше..
-
Мой доход около двух средне минимальных, тоесть не самых минималок. Хата норм. Не бейсмент. Короче по скромному))) Но суть в том что кому доказывать? Пойми вопрос не в том что есть чего нет в стране или у окружающих, дело в том на что ты лично способен/-на чтоб сделать себе окей. Если у тебя не получается то вопрос не в окружающих а в тебе. Что-то делаешь не так, или не там или не вовремя. Ты постоянно пишешь на все факты что вода и ниочем. Окей. Для тебя это так. И это совсем не значит что у всех или для всех это также.
-
У меня младший ребёнок не говорит по-украински, и тут в Калгари в новой школе до него доебались в четвертом классе одноклассники со словами "скажи паляниця"... Какого хера собственно? Или как обычно, взрослый мужик сказал, что вот у него всё норм, а значит проблемы быть не может
-
более того - это резюме надо будет же потом сотни раз переделывать в будущем. то есть все равно придется "разобраться" как в ворде работать
-
Не знал бы я этого пухляша, лайкнул бы его вышиванку на аватарке в одноклассниках
-
Каким образом ты игнорируешь, что женщины в массе не устроены на фултайм?
-
Омг,в Канаді дві державні мови,а в Україні?ще якісь питання
-
Логично???? Иди предьяаи канадцам что не говорят на французском...хуле
-
Нормально думаю платит. Мне кажется, что просто вы много платите. Вы писали 2500? Это очень дорого, если вы приехали больше года назад ..
-
Вот и я по жизни позитивный, добрый, и улыбающийся человек. И даже когда мне плохо и тяжело, я не виню страну, язык, правительство, начальника… я жила прекрасно в своем доме, в своей стране, пока кто то ныл, что украинский язык не их язык, что Россия спаси нас… нас тут ущемляют.. нацисты.. азов нас убивает.. вот из-за этих мразей я здесь… учусь жить заново … и говорю всем, если вам не нравится страна, правительство, то едьте туда, где вам лучше.. но не нужно ныть, ждать, потому что итог.. кто-то начнет звать освободителей..
-
Ясно, значит мало платишь за аренду
-
Ну да...мордой мы не вышли...а я то думаю, что за херня...улыбаемся не так...блин отличный вывод.