UA to Calgary🇨🇦
-
Нормально думаю платит. Мне кажется, что просто вы много платите. Вы писали 2500? Это очень дорого, если вы приехали больше года назад ..
-
Вот и я по жизни позитивный, добрый, и улыбающийся человек. И даже когда мне плохо и тяжело, я не виню страну, язык, правительство, начальника… я жила прекрасно в своем доме, в своей стране, пока кто то ныл, что украинский язык не их язык, что Россия спаси нас… нас тут ущемляют.. нацисты.. азов нас убивает.. вот из-за этих мразей я здесь… учусь жить заново … и говорю всем, если вам не нравится страна, правительство, то едьте туда, где вам лучше.. но не нужно ныть, ждать, потому что итог.. кто-то начнет звать освободителей..
-
Ясно, значит мало платишь за аренду
-
Ну да...мордой мы не вышли...а я то думаю, что за херня...улыбаемся не так...блин отличный вывод.
-
Я просто обратила внимание на ваше восприятие. Можете обижаться, но я знаю массу девушек, которые ходят на курсы, ногтики и мамочки двух ангелочков и т.д., но нихрена не работают и мир вокруг такой приятный и и перспективный. Может быть это лично вас и не касается, но куча жен сидят на шее у мужиков которые ебашат как ни в себя и скорее всего оставят здоровье за пару лет. Я могу сравнить иммиграционные процессы с другими странами и Канада бы не испортилась если бы начала перестать врать о себе
-
У вас подружки тут на фултайме работают? Я не принимаю на свой счёт, я говорю, что женщинам тут перспектива только на кухню и с тряпкой за мелкий прайс улыбается, а вы в ответ, что у вас ок муж и работает, а вы на курсах Кстати сколько детям лет? Каким образом вы потянете садик или продленку?
-
Вы ходили по городу и узнавали цены и условия? Да, я веду переговоры чтобы понизить на 200 долларов, но это уена рыночная и мы уже переезжали. Прошлый контракт был за 2000 на Легаси.
-
Вам нужно научиться не принимать все на свой счет.
-
За то что жена на курсах а ребёнок в это время в садике то либо ре енка в "их" садик на время курсов либо в любой другой они компенсируют до 100 часов в месяц. В месяце на секунду около 230-250 часов садика. Короче до трети что в сумме с грантом тупо для всех и субсидий выходит ноль
-
Дети школьники. Подружки либо не работают, либо на пари тайм, есть и Фулл тайм
-
Фантастика просто
-
А по поводу этого .. я бы написала вам свой опыт и о своей жизни, но думаю не стоит…. Поверьте на слово.. у меня двое детей.. я в декрете не была больше 1 года и 10 месяцев, я работала с 10 класса. Никогда не сидела на шее у мужа, да, я делаю и ногти и ресницы, и крашу волосы, и Колю губы, когда хочу этого и есть финансовая возможность. Но я всю жизнь работала, и то что происходит сейчас здесь мне нелегко дается, как и моему мужу. Но я стараюсь из всех сил искать варианты для выхода из этого, не осуждая систему, не обвинЯя врачей, учителей, работодателей… Единственное чего я хочу, это чтобы мои дети вместе с нами нашли себя здесь и больше никогда не видели войны… А еще хочу побольше добрых людей вокруг. Будь то щирі українці, які говорять нашою красивішою українською мовою, будь это украинцы говорящие русским языком, будь то англоговорящие эмигранты
-
Двушка с двумя ванными, стиралкой и сушилкой, отличное расположение, новый дом. Паркинг отдельно за 150 кад И это было всего одно из трёх мест где мне согласовали в двушку двух разнополых не маленьких детей. У всех был прайс такой
-
Это и называется безработицей, если её настолько не хватает
-
минус в чем?