UA to Calgary🇨🇦
-
Ты о себе говоришь, а я тебе говорю о том кого выпускают тут школы
-
и если ты действительно спец и с опытом таким охуенным 10 20 лет и тд то обучиться тот не составляет труда. к сожалению денег не малых, это да. но я вот интересуюсь вопросом и то что я нахожу по своей сфере то даже хорошие коледжи с 3 года обучения предалагают уровень джуна относительно того что я уже знаю, делал и зарабатывал на протяжении 10 лет. но тем не менее для работодателя этот канадский диплом это гарантия что ты знаешь хотя бы тот минимум который дает коледж + способность учиться в канадском социуме впринципе
-
Ты понимаешь о чём я говорю? Хай скул диплома это просто показатель, что ты сумел посетить три четверти занятий. Их там почти ничему не учат толком, исключения если сам долбишься головой об стену. Вузы канадские...и рядом не стоят с европейскими
-
Ты вырос не дебилом и пошел справляться со сложностями во многом потому, что был приучен трудится и не сцать при виде препятствий. Тут учат вовсе не этому. Тут каждый уникальная хрупкая снежинка с кучей диагнозов
-
О! В укр и СНГ диплом сцуко вещь, специалист блин с яркими перспективами. Подтерется им в основном. В отличии от Европы и Америки и прочей цивилизации. Где чел получает узкую но глубокую специализацию. Я скажу по своему профилю, в Укр все как хотели так и дрюкали и контроля со стороны органов ноль. Мой бизнес был на серьёзных и глубоких правильных технологичных вещах и за счёт этого я выезжал на том кому это надо. Но повторюсь все кто занимался тем же делали как хотели. Когда сторонний спец приходил к клиенту и не мог въехать что там сделано просто потому что он себя назвал спецом а таковым не является и это системно. Здесь же специализации узкие но в каждой из них абсолютно все что нужно. И варианта "я не знаю" не существует. Экзамены ведь не купишь. Поэтому и хотят местные дипломы они им могут доверять. Ты мать далека от всего этого и по тексту напоминаешь образ "яжемать".
-
лол, ты серьезно так думаешь?))))
-
Мне не сложно собирать термосы детям в школу. Точнее ланчи. Без горячего обеда как-то обходимся, это проблема нашей головы, чем желудка. Дети едят утром плотно. А в школе кушают йогурт, фрукты, ягоды, орешки, батончик злаковый, по охотке вафли бельгийские когда есть. После школы хотят едят первое, не хотят не едят. Это вообще не проблема точно, а вот психическое состояние важно..
-
ХАХАХА нет, нифига)))
-
Это ВЗАИМОСВЯЗАНО!
-
Очень странные наблюдения. Но ради бога. Если ты сингл эдалт на ремоут джоб то другого мнения я и не жду.
-
maps.app.goo.gl/kpDNMzYu7ZwFBT7S6
-
да, рыбаки стоят по пояс в воде, шото там ловят. ни снега ни льда
-
Но ты смог добраться аж на другой континент ине пропасть.
-
ну а какие тут трудности для местных? у них все на мази уже только потому что они местные. то мы тут на сювайвлах перебиваемся
-
Нет, просто ценник другой.