UA to Calgary🇨🇦
-
Водафон 150 грн в месяц 5 гб
-
Аирбнб
-
Это ж не ты потерял багаж, а они
-
Позвони и скажи им шоб нашли рускоговорящего сотрудника
-
Это уже звучит как начало любопытных мемуаров)))
-
Потом хозяйка назначила того предыдущего арендатора типа завгоспом квартиры) после нашего конфликта это очень весело было.
-
Ну так это вполне норм. Заезжать то нужно с первого числа обычно по окончанию предыдущей аренды. Мы заезжали например и предыдущий хуйлуша не успел сьехать. Немножко было стремно, но я ему помог выкинуть все вещи на улицу))) шел снег и он из под снего выгребал вещи. Прикольно что там были ноуты, документы)))
-
Доброе утро!!! Освободилось большое окно на стрижки сегодня , кому срочно сегодня нужно подстричься пиши или звони 4038704644, свободное время с 12:30 до 16:30.
-
Без просмотра жилья ничего не подписывайте, особенно если там ещё кто-то живёт
-
Не знаю, но нам показывали жилье еще когда тут жили люди
-
Нужно мнение специалистов. Нам предлагают шикарнейшее жильё, с мега ремонтом и меблями и все включено, 2 комнаты. Всего за 2000 в месяц. Человек готов встретиться лично, подписать договор и взять предоплату, но показать жильё не может потому что там живут люди с эирбнб. Заселение мол с 1 числа. Могут ли как-то заскамить? Или это норма всё
-
Brooke Orthodontics (403) 278-1933 maps.app.goo.gl/ZgJC8VsaaoZ2zSkbA Берутся. С меня за первую коррекцию не взяли. Вторая и тд стоят 250 $ что есть "нихрена себе", но это Канада. Все мило, чисто, быстро. Не сказали прямо но я понял логически что мой украинский ортодонт не так хорош. Сам долго искал , пошел к ним потому что к ним много украинцев ходит.
-
@lerawhatever
-
Отпишу тебе в ЛС сейчас