UA to Calgary🇨🇦
-
даже доки проверить не смогут бо это проверяет нотариус и по реестру. а поискать на олх и позвонить договориться на просмотр хаты я и сам могу
-
да бесполезные они все
-
Она риэлтор была🤝
-
Я как-то закусился со знакомой в Украине и она мне рассказывала шо создать объяву на ОЛХ это искусство. Я прям сильно сгорел тогда. Бо все те объявы ж несуществующих хат были
-
У меня осталось полтора года воркпермита, кто мне займёт? Мне блин в кредитке уже трижды отказали
-
Они вообще-то проверяют документы
-
аналогично. паразиты халявщики которые нихуя не делают, а процент берут за что-то. НО это в украине. тут риелторы реально помогают, знают, а для этого еще и учатся вначале. поэтому тут это профессия, а не барыга
-
У меня сосед риэлтор.
-
Сколько стоит, знаешь?
-
Ну видимо. Ищешь де дешевле. Приходишь и просишь для резидентов, прикидываешся куаетом, мамочкой и все дела. До штуки не скостят, но что-то можно. Впрочем там стоимость на круг тоже не шибко большая но таки ощутимая. Может частями. Ну что тебя учить что-ли надо как себе в стенах двери делать?!)
-
Оооох. Я при покупке дома матери пересекся с агентом, которая стояла с умным видом при сделке, шото листала доки там… и потом сразу после передачи денег ушла. Потом нотариус мне говорит - она к этим документам не имеет отношения и за все отвечает нотариус и проверяет и подписи ставит
-
На вопрос нахуй вы продаете несуществующие квартиры - она ответила а как я сделаю так шоб мне позвонили?
-
Мне говорили, шо воркпермит не важен особо. Важна история. Даже если ты уедешь просто, то контора свои деньги заберет Бо застрахована от этого
-
Так а жить за что? Я сюда ехала не учиться, а работать
-
Я знаю условия по работе риэлтора, там и близко мне не вариант. Обучение занимает нормальные деньги, время и всё равно нужно будет водить машину. У меня есть опыт в другом деле и меня бы вполне устроило оно и Канаде польза Одной зарплаты мужа не хватит на жизнь тут. Это только советовать так красиво, но на деле там и близко не сахар. Я даже пробовала устроится в офис к риэлторам...помощником, мне всё обьяснили