UA to Calgary🇨🇦
-
Захотелось написать хорошую речь о том, что люди забывают кем они были и могут быть. Однако вспомнил, что это пустая трата времени, потому что українці самый лучший народ. Сколько украинцу не говори, что он может и достоин высот, а он падает в болото со словами "Завжди вам усі не такі, одні ви такі гарні."
-
Зачастую надо заплатить за три месяца вперёд плюс депозит (нас пронесло, был только один плюс депозит) обставить квартиру, не на одного.
-
От я щас со всей серьезностью тебе попробую объяснить как я вижу это. На своем примере. Приехав сюда я шел по тому пути, шо канадский Марк советовал условный. Через неделю я понял, шо уровень опыта сдобутый дома в разы превышает среднестатистического работника. Доказывать и ждать шо хот то это увидит - долго. Да, я не был честным местами и таким быть - себе в минус. Нужно заходить с другой стороны везде. Их правила - это их правила.
-
Я ж не говорю, что никому не зайдет Канада. Просто это не вариант семьям... Ты прикинь, что надо сразу снять нормальное жилье, всё в него купить, отвлекаться на школьные вопросы и т.д.
-
Да, 27 твоих как сингла и моих 36 с семьёй это совершенно разные вещи
-
Мы оба работаем и при чём тут уйдёт
-
Если муж работает а жена плачет шо все плохо. Муж уйдет и будет прав.
-
Можно подробнее, а то мне не понятно
-
Я б поправку сделал. Канада топ место для семьи где все играют в одной команде. Там где 1+1 =11
-
Или всё таки это путь для мужиков или максимум неприхотливых пар, которые если что и пополам с кем-то квартиру снимут, а то и койка место
-
Подведём итоги. Считаете ли вы, что Канада это хороший и надежный вариант для иммиграции (сразу, без расставания) семьёй с детьми?
-
Я очень сильно прислушался к опыту канадцев за жизнь тут бо ежедневно проживаю истории из их жизни пока татухи бью. И они ВСЕ работают.
-
? Я умею играть в преферанс, ты о каком-то другом прикупе ещё?
-
Ну через время какое-то. Бо например муж покрывает все нужды а жена зарабатывает меньше но все идет в прикуп. И вот ты уже можешь больше чем в Украине за 10 лет
-
Снова никакой конкретики... счета платить всё равно надо и жить не в общаге
-
Если оба понимают зачем они тут и есть конкретная цель.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Что за эвфемизмы....какую одну команду? Если оба работают на фултайм? Я ж за это топлю всю дорогу!
-
Матриархат Украинский тут разбивается об камни реальности