UA to Calgary🇨🇦
-
Мы оба работаем и при чём тут уйдёт
-
Если муж работает а жена плачет шо все плохо. Муж уйдет и будет прав.
-
Можно подробнее, а то мне не понятно
-
Я б поправку сделал. Канада топ место для семьи где все играют в одной команде. Там где 1+1 =11
-
Или всё таки это путь для мужиков или максимум неприхотливых пар, которые если что и пополам с кем-то квартиру снимут, а то и койка место
-
Подведём итоги. Считаете ли вы, что Канада это хороший и надежный вариант для иммиграции (сразу, без расставания) семьёй с детьми?
-
Я очень сильно прислушался к опыту канадцев за жизнь тут бо ежедневно проживаю истории из их жизни пока татухи бью. И они ВСЕ работают.
-
? Я умею играть в преферанс, ты о каком-то другом прикупе ещё?
-
Ну через время какое-то. Бо например муж покрывает все нужды а жена зарабатывает меньше но все идет в прикуп. И вот ты уже можешь больше чем в Украине за 10 лет
-
Снова никакой конкретики... счета платить всё равно надо и жить не в общаге
-
Если оба понимают зачем они тут и есть конкретная цель.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Что за эвфемизмы....какую одну команду? Если оба работают на фултайм? Я ж за это топлю всю дорогу!
-
Матриархат Украинский тут разбивается об камни реальности
-
Как по мне - стоит если семья играет за одну команду
-
Вопрос был о том, можно ли смело сказать что Канада годится для семейной иммиграции и того стоит...
-
У меня такая же ситуация. Я тоже приехал с 10к
-
Мы сюда привезли 10К и планировали за два года удвоить и казалось, что вполне осуществимая цель. Пока не столкнулись с парт таймом и болячками, которые лечить неделями приходится вместо привычных 3-5 дней Ну и школы, но школы ок, мы с мужем специально брали график, чтобы можно было одному забрать а другому отводить...хотя тоже эти капризы системы того не стоят
-
Ок. Смотри пример. Так получилось, шо все мои знакомые тут - это пары.
-
Я всё жду когда ты скажешь, что всё херня и того стоит и можно ехать всем семьями с детьми...