UA to Calgary🇨🇦
-
Подскажите, где находится этот фуд банк?
-
Обоже ахахах
-
Это новый прикол какой-то пошел?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Не знаю, может действительно будет кому-то полезно: Servus Bank - оформил дебит карту за 15 минут, и сразу подарил 250 канадских долларов на баланс. Так сказать, данная акция до сих пор действует, может кому-то помочь
-
Я мимо проходил, там большими буквами на островке у него было написано что подключит тариф за 35 кад, 15 Гб инет, безлимит звонки смс, но! На один год, дальше цена будет стандартная (45 вроде как)
-
Главное не покупать ни у каких агрегаторов если вы с питомем
-
Это большая дискуссия всегда. Но раз у вас кот, то смею предположить что весит он меньше 8 кг, а значит вам почти все дороги открыты...важно только чтобы месьа были на рейсе А полный алгоритм покупки билетов для питомцев я в гоуппе pets to Canada в закоепе описала и на ютюб видео залила, если что.
-
Зашёл в супермаркет по носки, увидел стойку с надписью Фидо, подошёл, попросил оформить тариф за 35 кад 15 Гб инета + безлимит смс и звонки (новая акция такая) взял симку, ушел домой с носками и симкой! Кстати, носки крутые!
-
Идете в любой сервисный центр оператора и все) У кого то бесплатно, у кого то платно подключение, поиск по чату в помощь)