UA to Calgary🇨🇦
-
Я уже не помню если ты писала здесь - а кем ты работала в европе?
-
Я справляюсь так как считаю нужным, работа на улице в непогоду, в Канаде для женщин это не вариант и приведет только к бОльшим проблемам, не понимаю почему тебе это не очевидно
-
Что только подтвердает то что в канаде нету работы 😂
-
Это кстати тнтересная история. Изначально, когда только приехали в Польшу по безвизу и не было ни языка, ни хрена, то мы с мужем пошли вместе в Макдональдс на умову о праце, там полный соцпакет. Мы были крайке скептически настроены, но по факту, это было очень правильное решение и на самом деле отличное место для старта. До сих пор когда говорю, что нам выдавали джинсы, футболки поло, ботинки полностью новые, были большие раздевалки и душ, естественно для мужчин и для женщин отдельно, фрукты в крю рум, и нам оплачивали 70-80% больничных, отпускные и обучали нормально всему, на детей выдавали подарки, дисконты и прочие мелочи, то тут считают что я выжившая из ума ведьма)))) Оплата минимальная была, но двух зарплат хватило на жизнь и аренду отличной квартиры. Язык учили на ходу, детям бесплатная продленка и кружки во дворце молодежи, мы паралельно ещё ходили в выходные в полицеальную школу (не полицейскую, это школа для взрослых, тех у кого уже есть аттестат). Там язык ещё лучше пошёл, а потом с авиабилетами я работала. И как я уже говорила, что если бы не война и что наши карты побыту были заморожены, а статуса политической защиты не было, то мы бы не поехали в Германию и т.д. К вопросу, если кого-то успел подумать, что я белоручка и не готова запачкаться, то нет, меня смущает лишь условия и вот в Канаде они людоедские. Ни душа, ни нормальной робы, ни раздевалок...единственный туалет на всю смену и он же раздевалка, никаких больничных и выноси на парковку в -17 заказы без куртки... Авиа и тревел сферой тут заниматься мне не дают от слова совсем, только с пиаром и потрефералу, а то что я могу заработать сто долларов периодически помогая на сложных маршрутах тем, кто сам не справляется, не считается опытом и практикой. Даже без малого двухлетний волонтерский опыт соадминства сложной группы, написания статей и всё прочее тут никому не интересно. Опыт с туркиш эирлайнс тут вообще никому ни о чем не говорит, они едва вообще знают такое, тут всё на США только.
-
Блядский автобус через 20 мин
-
Давай поставим точку. Ты вчера сказала чётко- ты хотела здесь заработать. Удвоить приведённые 10к за 2 года. Нюанс первый: дето слышала что Канада, Америка, Австралия, Британия страны для заработка? Нюанс второй: положение с работой в европке, указанные страны высрали лет 100 назад. Вытекающее из второго: указанные страны - для построить жизнь. Это значит согласится с системой и стать её участником. Ещё точнее - местное образование, диалект языка, опыт работы нарабатывать и изучать заново. И вот став почти местным за годы, ты свою десяточку отложишь за пару месяцев, семьей, не напрягаясь. Вся эта система и построена и в том числе для исключение понятия "на заработки". Ненужен здесь уже этот головняк. И десерт: скажи пожалуйста выпускник вуза, сотстарту имеющий около 20$/час, живущий с родителями, может позволить себе все от последнего айфона раз в год до шмоток тачки путешествий как минимум по континентах Америки и островам. Много стран по миру где так возможно? Ну не исключением а поголовно? Мой текст не требует ответа. Ты ошиблась, но ошибка это исключительно твоя вина, а не страны или как ты называешь обманом. Страна не виновата что некоторые люди ехали не за тем что им предлагают. Работы нет? Для приезжих кто есть здесь! никем её мало и ограничено. Для местных с образованием вполне хватает. Из наших по пол года не могут найти работу? Окей давай посчитаем, в Альберту приехало 40тыс куает, в Группе про поиск работы 4к участников и 60-80% из них с работой, а остаток 20% нет. Я там тоже есть, хз зачем, так почитать. Конечно это можно точнее сегментировать на пары/одиночки, а дальше срезы по полу/возрасту/специальности и даже ещё глубже сегментировать по времени типа в какой период чем занимался и тд, но к чему я веду, Пару тысяч украинцев без работы, это 3-5% безработицы. Хрен с ним все 4к, что будет 10%. Работы нет? Неправда. Привезти сюда свои требования к инфраструктуре, тоже как-бы глупо. Ты либо соглашаешся либо нет. То что ты научилась выкручиваться по жизни без авто и в экономии, совсем не добавляет тебе аргументов, скорее наоборот. Итак. Твой выбор ошибочен и свою ошибку ты перекладываешь на страну, что тебя обманули. Отсюда с тобой и постоянный спор. Что не страна лох. Поливание грязью окружение у меня лично вызывает желание беседы с аргументами, потому что чисто объективно ты не права, но увы это не работает в твоём случае.
-
Підкажіть будь ласка які умови зараз отримати ваучер в Wins для ньюкамерів. Дякую
-
Блин… не знакома с вами, но все очень четко подмечено.
-
Кстати, есть тут те, кто завтра идет на ярмарку вакансий ?)) да-да, я ищу работу. Любую !!!! И даже если там нужна машина)
-
Кредитування авто без ПЕРШОГО ВНЕСКУ- $0 CAN! ✅ Нові та Б/У авто ✅ Наявність різноманітних моделей та марок ✅ Test Drive ✅ Реєстрація ✅ Страхування ✅ Гарантія на авто ✅ Сервіс Звертайтесь! Буду рада допомогти кожному! +1 368 996 4960 З повагою, Юлія Козловська ( Ліцензія AMVIC)