UA to Calgary🇨🇦
-
Вітаю шановні🙌😉🤝 Шукаю construction будівельник😁 може хтось знає місце де мене чекають до роботи😉
-
Благодарю за пост. Нюансов хватает, гдуповатых тоже, я топлю за глобальные вопросы которые так или иначе касаются меня сейчас, через годы жизни и моих детей. Один пример из Украины: Я на курорте на цветных морях, звонит бухгалтер, если мы прям ща сегодня до вечера не засунем своих 100к то встрянем на НДС 700к. Тамушта налоговая сцуко долго думает а по нашему лучшему в мире закону моментом проведения считается факт зачисления, и похер что ты условно неделю назад подал все доки и все оплатил. Зашло позже твои проблемы твои бабки и твои качели с контрагентами. Так вот я лучше заплачу 53% налогов и буду спать спокойно. Канада и штаты про спокойствие. Не без нюансов конечно но ну их нахер те нюансы которые были. Айтишники весьма избалованный народ им европка или острова самый топ, налогов хер, условия в европ есть и доходы позволяют. Но нельзя ими одними мерять. И я даже немного за уравниловку, у кого доход высокий помогают тем у кого меньше, это и про карму и про энергию и при этом спать спокойно без приколов откуда не возьмись.
-
сегодня одних встретил,даже им Калгари стал дорог и едут в Саскачеван)
-
Слушай, смотри. Так или иначе мне пришлось принять правила игры их ебанутые, чтоб найти тут нормальную работу. У меня 10+ лет опыта за плечами, но всем же побоку, он же не канадский. В итоге я работал на той работе, которую нашел, а вечерами после работы сидел по 2-3-4 часа тыкал сертификации, чтоб получить бумажку, на которую тут работодатели дрочат. Вопрос. Почему условный я, который вджобывал дофига и трошки, чтоб допустим работать в айтишке и получать свои мульены, должен помогать дебилу с интеллектом кроссовка, который пошел на работу "держать знак стоп"? Про работу я как бы не преувеличиваю, я фотку скину щас))) Это касается не только айтишников. Топ-менеджеры компаний, инженера крутые, дизайнеры, да даже офигенные сантехники или плиточники. Или держатели бизнесов, которые их годами развивали. Начал зарабатывать больше - содержи всех остальных? а зачем? а чтобы что? а зачем тогда стремиться зарабатывать больше, если все равно отберут? Офигеть у меня вопросов...
-
Эх... если бы не война и не еще пара нюансов... Но да, без шуток, у меня огромные вопросы к канаде. Что тут точно мне пошло в плюс - я англ подтянул неплохо так. И еще подтяну, я думаю)) а дальше будем посмотреть :) но я не понимаю концепцию уравниловки. была уже одна такая страна. херово закончила)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.