UA to Calgary🇨🇦
-
Это где прости? И что именно ты имеешь ввиду под совком...думаю ты всилу возраста имеешь другие представления чем я
-
Ты удивишься насколько я не хочу воспитывать детей в совковом стиле
-
А почему? Почему все повторяют друг за другом, что станет лучше? Почему вообще должно быть плохо изначально? Это как отношения... почему-то мне эта история напоминает "стерпится слюбится" Самообман
-
Все возможно. Но для это нам приходится пройти через все неудобства и негативные моменты, чтобы в дальнейшем жить на абсолютно другом уровне и передать эту возможность своим детям. Если паспорт входит в перечень необходимых вещей для ребенка, то нужно заниматься этим и стараться обеспечивать более комфортные условия здесь в Канаде. Хреново, тяжело, понимаю.
-
Я поездил по европе, посмотрел шо как, как туризм - да. Жить мне не оч по моим личным убеждениям и предпочтениям
-
А где плохо? Мне все хорошо тут
-
У меня запрос - как можно меньше этой самой среды. Европа слишком тесная и шумная для меня
-
Видимо у тебя мало запросов к окружающей среде, что не плохо, просто иначе
-
Есть обычно причинно-следственная связь, а не астрологический прогноз и народная мудрость
-
Та не хочу я этого...это какие-то навязанные капризы, мне вообще не интересна жизнь вне города
-
Это заблуждение
-
Звучит как сценарий фильма про зомби апокалипсис)))
-
Что по поводу общественных пространств и мероприятий?