UA to Calgary🇨🇦
-
У кого то есть снюс? Купить можно ?
-
Например?
-
Канадцы какие то странные ваще, сегодня одно в башке завтра другое 😊😊😊 Я с них вообще ахереваю
-
У того типа кстати были русские корни но он канадец. Включал мне инстасамку так я сказал ему шоб больше пульт от телека в руки не брал
-
Нет ну чего, это требует так же навыков и творчества , не занижай себя , не вздумай !
-
Хуже. Татуартист😢
-
Ты сказал что к тебе приходил клиент , ты Барбер ? 😱
-
Всім привіт! Працюю в WOW mobile boutique. Зараз маємо гарні знижки на телефони! 📱 iPhone 15 від $20.88/міс (не лізинг) 📱 iPhone 15 Pro Max від $47.45/міс (не лізинг) 📱 Samsung S24 від $20.83/міс (не лізинг) Також гарні тарифні плани: $29 за 20 ГБ $34 за 50 ГБ $39 за 60 ГБ (5G/5G+) Приходьте Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique перший поверх біля Charm і Analog Coffee або пишіть мені в особисті.
-
ну так и есть. счастливые люди) я тоже так хочу жить шоб мне было поебать на все)
-
Ну с разными по разному бывает Как будто им ваще поебать на все , в глаза ахаха за спиной другое Есть нормальные , безусловно, но остальная черная масса населения вообще 🤦♂️
-
Сколько в час?
-
Нууу счастливые люди вряд-ли пахают за 3,5 тысячи в месяц что бы оплатить счета только на 2800😂😂 А этот холод ужасный , длящийся 7 месяцев 😵💫😱😂
-
Для них наверное не в бабле счастье
-
Ну так они боты в большинстве своём, система заточена лепить тут ботов из людей начиная с elementary school
-
Заценила уже как тут боготворят индусов ? Они тут вообще не напрягаются Вот для таких как индусы Которые доллары не видели никогда, как раз тут в Канаде и рай на земле 🤘
-
За 5 месяцев из всех канадцев, которых тут повстречала и пообщалась поглубже уровня пресловутых смол токов, осознала что искру человеческого увидела лишь в одном человеке. А потом вспомнила, что он британец, просто живёт тут уже лет 20
-
Спасибо за подсказку😂😊
-
Повезло тебе, ну здесь больше всего индусов чем где либо Хотя ещё пару лет, и тут будет вся Индия 🤘
-
Ну либо так) но точно не хранят у себя
-
Неа, их режут
26 Jan 2023, 06:42
56615/105837
13 minutes ago