UA to Calgary🇨🇦
-
Знаю что на NE их поселения, но я оттуда настолько далеко насколько возможно быть в этом городе))
-
Уряд Канади не має планів продовжувати заходи CUAET для українців. З понад 960 тисяч українців, яким погодили візи, до Канади прибули лише 248 тисяч. За словами канадських урядовців, багато українців отримували візи на всяк випадок без реальних намірів прибути до Канади. Підписуйтесь на @UkrainianCanada
-
t.me/UKRinCA/706
-
Я ебал больше болеть, думаю начать пить каждый день витамин С/цинк/ацетилцистеин
-
Меня хоть потихоньку отпускает простуда, слава богу, последние 4 дня я как в бреду, а нужно было работать и делать серьёзные вещи
-
Это ж наш прикол до лет 40 гнаться за деньгами, а потом в пидстаркуватом возрасте ругаться на мир шо не успели пожить. Тут он даже диды работу меняют и хобби имеют. Хотя и скуфов много
-
То зависит от круга общения. В моем окружении тьма счастливых канадцев, которые с меньшей ЗП умеют жить интереснее чем мы.
-
От вроде хотел хтото на норм музыку сходить
-
Понимаю твои опасения ) 😂
-
Привіт! Тут є хтось, хто летить в Калгарі через Париж 27 березня?
-
‼️Як залишитись в Канаді після CUAET? t.me/razomcanadaua/844
-
В Украине заберут канадские выдадут украинские, если надо будет
-
Всім доброго дня) Питання до жінок. Скажіть будь ласка, хто буде випікати Пасхи? Хто може зробити на продаж?) за ціну договоримось☺️
-
Я думаю они счастливы просто потому что не с чем сравнить, тут 80% страны дальше штатов или Мексики в Канкун не выезжает. Если в Европу то по 2 дня в каждом городе и скорее назад, работать, а что можно понять вообще за такой срок)
-
Это у нас чи в Едмонтоні?
-
Расскажи в чём интерес)
-
так если их все устраивает то зачем куда-то ездить и искать счастья?
-
Сколько бы я отдала сейчас за этот телепорт. Куда тут пойдёшь? По частному сектору в ближайший Старбакс через 18 дорог?
-
да все мы уже поживши здесь если вернуться назад в укр то офигеем от того как мы росли и жили раньше там. оно просто уже забылось)
-
Ну не сравнивай, взять кофеёк в Тишине и пойти гулять куда-то в сторону Обсерваторный через парк, нормальный ПАРК, а не поле с тремя соснами как здесь
26 Jan 2023, 06:42
56640/107831
about an hour ago