UA to Calgary🇨🇦
-
Ну не сравнивай, взять кофеёк в Тишине и пойти гулять куда-то в сторону Обсерваторный через парк, нормальный ПАРК, а не поле с тремя соснами как здесь
-
ну про самый уродливый город калгари ты переборщила, я отвыкши смотрю фотки одессы а там так то сральня какую в калгари поискать надо)
-
Вообще нужно останавливаться с этим конечно. Негатив затягивает как трясина)
-
У меня сегодня говнистое настроение
-
а ты я смотрю и в других чатах шорох наводишь)
-
ну просто если убрать центр и аркадию, то одесса супер унылая параша)
-
Панельки да, то это же не город про который думаешь когда говорят слово Одесса)
-
ну я тут такого страхопудища не видел, честно говоря ) а я был в монреале, я видел некоторое дерьмо
-
Как вообще можно сравнивать Одессу вот с этим вот всем
-
Это смотря где жить) На даунтаун посмотришь тоже становится уныло
-
Ну понятно что у нас жилфонд совкоебский поэтому и тяжело сравнивать
-
Ну к сожалению у меня нет такой опции) Может родись я здесь мне бы тоже было заебись и всё устраивало
-
ну парки и отдельные части да, но я на хти панельные уебища смотрю и мне дурно стает, 2 года их не видел
-
Тут согласен, зелени явно не хватает. В онтарио ее побольше будет но там и климат более дождливый
-
ну так понятно, у нас просто зелени намного больше, вот с этим в чалгари и в целом в америке беда, залили все бетоном и нет этих зачуханых клумб и 30 метроаых тополей в рандомных местах, а жаль
-
Вообще я оставляю большой спорт срачей в интернете, выматывающее дело. Юля тут за меня расскажет всем новоприбывшим как хуёво жить в Канаде)
-
а ну, удобно:) поедь на черемухи после 10 вечера осенью, в себя придешь)
-
Как любой другой город построенный в совке. Спальные районы киева с панельками из 80х то же самое
-
Я жила в центре всю жизнь, для меня того что за пересыпским никогда и не существовало
-
Ну для меня эти стекляшки бездушные это страх и паничка. Панельки это хоть и жуть, но родное болото я не могу его ненавидеть так же искренне как канадские бездушные пейзажи
26 Jan 2023, 06:42
56659/107749
less than a minute ago