UA to Calgary🇨🇦
-
😔 читаю и перед глазами все это . Эх 😞
-
Неее ты что, мы просто обиженные неудачники которые не смогли тут нормально устроиться, вот и ноем 😂
-
Уретрейцы
-
Но выглядит мерзко Хотя я люблю делать курочку кари дома
-
🇵🇸?
-
В свои отчаянные 23 я ела в Индии на рынке Нью Дели в подобных заведениях 😂😂 ни разу не отравилась
-
От в том то и дичь. У меня в студии есть парень так он считает главным плюсом горы и сноубординг. Но в этом году он ни разу не съездил покататься. 🫠 в погоне за деньгами трошки забыл
-
Это позёры, кто реально хочет себя грохнуть тот найдёт способ
-
В Калгари все лето гарь сменяет запах карри и конопли..
-
Нужно чаще смотреть идущего к реке и напоминать себе про стоицизм
-
Ничего не цветёт?
-
Ну на видосе конечно крайности, хотя в целом атмосфера похожая Там вообще было безумно вкусно везде, но только в первую неделю, потом не можешь уже даже смотреть на эту еду и переходишь на смузи)
-
Мне пахнет непонятным запахом. Я так и не разобрался чем. Но есть специфический запах.
-
70% Калгари это Слободка причем там где то за Воробьева,если сравнивать с Одессой.
-
Пожалуйста напиши когда у тебя будет билет отсюда, я хочу искренне, от всего сердца порадоваться если кто-то сумеет отсюда съебаться раньше меня
-
🥲🥲🥲
-
Нечему цвести...пыль и смог запах калгарийского лета
-
Пусть без задержек, я мечтаю тоже осенью уехать, но боюсь что может затянуть на ещё один круг
-
Учитывая что цена на билет ВДВОЕ дороже чем когда сюда летели, накопить всё сложнее. Но выхода другого нет отсюда, так что не раньше осени
-
Колорит, изюминка, атмосфера – можешь подставить более подходящее слово. Я о том что это город в котором МОЖНО жить и любить его всю жизнь, чего определённо не скажешь о Калгари
26 Jan 2023, 06:42
56710/107836
about an hour ago