UA to Calgary🇨🇦
-
Ну когда дела плохо идут, я думаю еду точно не продают😂😂
-
Та може дела прям очень сильно хуево идут
-
Бачив пост з домашньою ковбасою та шинкою Може хтось має контакти або скинути цей пост
-
Вы так рассуждаете о больших зарплатах так как будто с них не нужно платить налоги А о домах так как будто они не их палок и гипрока...сходите в гости в такой дом с детьми и собакой... это то же самое, что выставочный зал с перегородками...таунхаусы тут вообще херня полная. Квартиры можно брать только в бетонных домах, но там и цена повыше, а самое главное...НАХЕРА????? Чтобы летом тут одуреть от выхлопов и гари... чтобы мёрзнуть зимой и работать на машину каждому члену семьи? Я ещё могу понять чувака в нашем чате который настолько лютый интроверт, что уже с агорафобией граничит и наверное локдаун не заметил, остальным нафига оно надо?
-
Ну то есть ты вкурсе шо в европе тоже большие налоги на большие доходы
-
Я платила и декларировалась из Канады кстати. Так мне нравится в ответ на критику Канады перевод стрелок Канада чисто на контрасте хочет быть лучше? Вряд ли это получится
-
Ты так рассуждаешь о налогах в канаде как будто их не нужно платить в польше)
-
Англия же камень, не?
-
Может проблема в лишних кг а не в доме?)
-
Слышимость и вибрации при ходьбе
-
Общался на эту тему с местными. Говорят страховка решает и все покрывает
-
Где ещё в нормальном мире дома из бруса?
-
Аналогично. У меня в квартире всю зиму в тч и когда -35 было окна на проветривании во всех комнатах, термостат на 24 и заебись, в футболке хожу.
-
Капитан очевидность вошёл в чат
-
Количество чего???
-
+ Пара друзей недавно улетели по примерно этой цене
-
Вежливый ты наш, посмотри внимательно колличество