UA to Calgary🇨🇦
-
Аналогично. У меня в квартире всю зиму в тч и когда -35 было окна на проветривании во всех комнатах, термостат на 24 и заебись, в футболке хожу.
-
Капитан очевидность вошёл в чат
-
Количество чего???
-
+ Пара друзей недавно улетели по примерно этой цене
-
Вежливый ты наш, посмотри внимательно колличество
-
Ты просто хуесосишь канаду но редко где приводишь пример где же этих проблем нет. Как будто в абсолютно любой другой стране все так заебись шо только в канаде высокие налоги, говняные дома и без корыта никак.
-
Шо ты трусишь, билеты по 300 кад до Парижа 😂😂😂
-
Пиздец, открой и посмотри сколько этих билетов...
-
Да дешевых билетов гора, бери и покупай а потом лети себе в Европу. Большего бреда про билеты не слышал
-
Ребят у меня сегодня нет времени на это всё... Аргументы типа канада мне понравится больше если у меня будет больше денег не выдерживают никакой критики... Про мой вес... смешно чё, учитывая что по правилам стиралку ночью нельзя запускать в каркасниках, чтобы соседи не жаловались... Та наслаждайтесь этим сколько хотите. Про билеты мне не надо рассказывать, если так тяжело понять что мне нужно больше одного и что на цену это влияет Эта страна исключительно для тех кто дрочит на затворнический образ жизни и машины. Насолоджуйтесь.
-
Ааа. Та ну если сгоришь то на дом уже будет похуй, тут я б вообще не переживал бы)
-
Отправь туда девушку с мамой и сестрой
-
Вибразебра сама себе на спину плюет 🙄
-
И не важно есть ли деньги на счету... главное желание))))