UA to Calgary🇨🇦
-
Але не завжди, я ходила ще в листопаді 22го і тоді не стояла на вулиці шо б зайти..
-
Я теж там стояла😂😂
-
Тока в чате слышу про отсутствие работы. В жизни слышу как раз наоборот, шо кто-то ищет человека для работы
-
Но ты не смогла не прокоментировать ))
-
Посмотрела с ребёнком мультик, а тут 160 сообщений... И куча говна какого-то в мой адрес от двух юзеров, ещё и сочиняют, видимо так их прёт по жизни)) мне не жалко.
-
Другие полезной информацией делятся, ты нытьем. Все ок )
-
Моя цель весело и с пользой провести время в чате. С тобой провожу весело, с другими еще и с пользой)
-
Твоя цель в чем? Быть лучше меня или заставить всех поверить в канадский успех чем бы он не был? Я так понимаю что всех, кто придёт в будущем сюда и пожалуется ты с друганом будешь высмеивать и... и что дальше? Чем я со своим мнением тебе жить мешаю?
-
«Сытый голодному не товарищ» Все от круга общения,если к тебе на тату приходят канадцы 1 тату 1 человек в день или несколько это не десятки, в другой сфере,статистика говорит о том что есть проблема с безработицей,и да,канадцы иногда смотрят в лицо и лепят такие истории…это как стопки резюме набирают на будущее.. Мне тут спустя 8 месяцев набрали …я получается должен был до этого времени слюни жевать и ждать пока до меня очередь дойдет.
-
Забыла реплай добавить
-
А что если в этом и есть наслаждение 😁
-
Уже обсуждали терминологию. Ты сидишь в чате (как истинный затворник, чем неоднократно хвастался) и тролишь людей , обесценивая жалобы и игнорируя проблемы. Без пользы для кого-либо. Я успеваю делать паралельно что-то полезное для других. Для человека который наслаждается жизнью ты много времени уделяешь токсичному чату и мне лично.
-
А в чем твоя цель?
-
В этом много ответов и суть,многие “Я,я,я» успешный успех…и своя история,а другие об общей проблеме и ситуации.Она парится за детей как и я,а многим это тупо не понять бо дети это боя не 3 образования,это ответственность на всю жизнь если ты нормальный.
-
Не столько я жаловалась, сколько вы реагировали и вспоминали.