UA to Calgary🇨🇦
-
Ты никогда не допускал, что мне не нравится токсичное отношение ко мне? То, что я умею с этим справляться не означает что я не помню. Весьма часто потом ко мне люди идут в личку и я открыта для приятельства...зачем ты в меня бросаешься фигнёй какой-то? Ты прям никогда не захочешь что-то уточнить или посоветоваться о чем-то? Тебе не нужны онлайн друзья? Или раз я другого мнения о стране, то можно быть токсиком?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Извини, мне показалось шо тебе нравится внимание к себе, ведь ты отвечаешь практически на все. Да я не бросался еще ничем, пару шуток минуток и ты на это почему-то зачем-то даже остро реагируешь) С тобой врядли. Если человек отличается взглядами кардинально то как можно спрашивать его мнения.
-
И как взрослый человек ты конечно же не пытаешься с друганом забулить другого? Ты же понимаешь что в сети полно народу с куда более хрупкой психикой... Тебе это просто ради веселья? Тебе ни разу не приходилось видимо в личке слышать страшное и слёзы с отчаянием
-
Мне для этого друган не нужен, я и сам могу) У тебя сегодня походу плохой настрой. Вопрос только один к тебе - почему ты на все это реагируешь и отвечаешь? Не проще ли забить хер? Ты как с канадой всем доказываешь одно и тоже так и мне щас доказываешь какой я плохой. Почему тебе вообще не похуй на ноунеймов с интернета?
-
Вот я удивляюсь - ты ведь действительно со столькими чатами и людьми незнакомыми общаешься одновременно, разруливаешь им проблемы и тд, и в то же время так резко реагируешь на каких-то анонимов в инете
-
Другие взгляды полезны
-
По той же причине по которой я никогда не могу пройти мимо несправедливости и в жизни. Как м в ситуации когда я знаю что могу помочь, а не как ты говоришь забить. Такой характер, видимо. И я умею справлться с большим количеством информации и участников
-
Потому что вне зависимости от анонимности это всё оставляет следы в жизни людей. И людям нужно знать, что помимо тролей и токсиков бывают и хорошие стороны в чатах и онлайн общении. Ты просто наверное лично не сталкивался когда у тебя человек на том конце сети остро нуждается в данных и они могут стоить дорогого и уберечь от проблем. Мне всю жизнь со школы говорят, что всем не помочь (как будто не стоит и пытаться даже кому-то), про уставы в монастыре (хотя я атеист) и что один в поле не воин... А я никогда этого не понимала и не хочу понимать, ТЫ ИЛИ ВОИН ИЛИ НЕТ, и не важно сколько с тобой людей и где вы. Я резко реагирую, чтобы другие знали, что мне не страшно и можно это озвучивать и им тоже.
-
О кстати кажется мы стали забывать о легендах чата
-
Детей я кстати не люблю, как самая старшая в родне, видимо. Я всегда говорю эту фразу, чтобы мне не предлагалось с ними (чужими детьми) посидеть, но я хорошо с ними лажу, в том плане, что все дети на районе и в школе знают, что ко мне можно обратиться с проблемой и я их не оставлю одних с ней и не пройду мимо на улице если увижу подозрительную херню. Несколько раз даже в школе выступала на улассном часе с важными беседами о взрослении, мне не западло и не страшно, ни в чате ни на публике.
-
Я тебе скажу за себя. Я понял шо мне комфортнее думать о хорошем и шо мои решения ведут меня в правильном направлении. Ругать себя и обижаться на обстоятельства подустал давно
-
Кстати говоря, чаше всего самые закрытые для обсуждения проблем дети, у двух полярностей, это либо дети успешного успеха, где сплошной позитив и неестественные победы и мотивация, думаю вы поняли о ком я, им стыдно и непривычно рбсуждать неудачи... Ну и вторая крайность, это дети реально проблемных семей, где огласка влечет за собой недоумение и чаще всего непонятки обычных взрослых, что же с этим делать.
-
Всем хто трошки устал и прям тяготит все вокруг - послушайте на фоне про философию стоицизма. Советую.
-
Хотя жил и формировался в совке/постсовке со всеми плюшками того воспитания.
-
Наверно стоицизма наслушался😔
-
Возможно мой совет покажется кому-то смешным или ненужным, но я скажу и оставлю это здесь. Если вы в разводе и ваши дети живут НЕ с вами, то общаться с ними надо не только и не столько фразами "как дела, как школа, что хочешь на день рождения и почему не помогаешь по дому" а фразами и вопросами, которые НЕ ПОДСТАВЯТ, если на них ответить честно. У тебя удобный стол? Разетка близко? Хотел/ла тебе лампу (приставку, зарядку или что угодно по теме) новую подарить, можно я её повешу, подключу? Ты какие пельмени (торт, салат) любишь? Давай вместе сделаем? Видел/ла новые рюкзаки (одеяла, сапоги, зубные щётки) что скажешь? У тебя такое есть? А какое? А вы дома пользуетесь ютюб премиумом или плей пасс (любой херней по подписке) тебе может быть хочется, разрешат если оплачу? Дети не знают зачастую в каком они положении и они не скажут, если недоедают или у них нет средств гигиены или комфортных вещей, а второй взрослый после развода часто не видит быт или хочет себя обманывать, что всё и так нормально. Вы можете не брать детей в отпуск и не учить их рыбачить или заставлять читать, но интересоваться бытом обязаны, если на них не наплевать конечно же.
-
Пусть эта мысль останется с вами, и обязательно вложите в голову ребёнку крайне важную мысть НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ НИКОГДА НЕ ПРОСИТ ПОМОЩИ У НЕЗНАКОМОГО РЕБЁНКА НА УЛИЦЕ!!! Даже помочь найти собачку или если с ними есть другие дети...
-
Так все совковые трукрайм истории начинаются🫠