UA to Calgary🇨🇦
-
Наверно стоицизма наслушался😔
-
Возможно мой совет покажется кому-то смешным или ненужным, но я скажу и оставлю это здесь. Если вы в разводе и ваши дети живут НЕ с вами, то общаться с ними надо не только и не столько фразами "как дела, как школа, что хочешь на день рождения и почему не помогаешь по дому" а фразами и вопросами, которые НЕ ПОДСТАВЯТ, если на них ответить честно. У тебя удобный стол? Разетка близко? Хотел/ла тебе лампу (приставку, зарядку или что угодно по теме) новую подарить, можно я её повешу, подключу? Ты какие пельмени (торт, салат) любишь? Давай вместе сделаем? Видел/ла новые рюкзаки (одеяла, сапоги, зубные щётки) что скажешь? У тебя такое есть? А какое? А вы дома пользуетесь ютюб премиумом или плей пасс (любой херней по подписке) тебе может быть хочется, разрешат если оплачу? Дети не знают зачастую в каком они положении и они не скажут, если недоедают или у них нет средств гигиены или комфортных вещей, а второй взрослый после развода часто не видит быт или хочет себя обманывать, что всё и так нормально. Вы можете не брать детей в отпуск и не учить их рыбачить или заставлять читать, но интересоваться бытом обязаны, если на них не наплевать конечно же.
-
Пусть эта мысль останется с вами, и обязательно вложите в голову ребёнку крайне важную мысть НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ НИКОГДА НЕ ПРОСИТ ПОМОЩИ У НЕЗНАКОМОГО РЕБЁНКА НА УЛИЦЕ!!! Даже помочь найти собачку или если с ними есть другие дети...
-
Так все совковые трукрайм истории начинаются🫠
-
Это я к тому, шо актуальная тема
-
Не надо обесценивать серьезные темы. Эти истории каждый день на улице происходят, а не в телевизоре или в совке.
-
У всех свои тараканы в голове, тот тип трошки увлекся
-
Давно философией увлекался, по стоицизму помню что главный чел на старости лет схватил воспаление организма и у него распух живот, он начал жить в собачьей будке и обмазываться говном, вот такие философы 😂
-
Ну если стысло - это мысли идущего к Реке. Но он прям вообще дауншифтер.
-
Я как-то наткнулся в начале войны на канал(не Канадського Марка), где тип прикольно пояснял как мир переживал войны и там как раз про стоицизм и жизнь в условиях когда война идет всю жизнь, но люди могли жить не менее счастливые жизни. Мне зашло и прям спасло от мыслей дырявых
-
Now is the best time to start earning massively. I made $3000 today with a capital of $200, Without any hidden fees or charges in marvelous. I want to encourage those of you out there, looking for the right platform and manager to invest, Contact Mr Frank , through the link on how to start earning massively. Use this opportunity and make millions. t.me/+yAou675Wdyo3ZGE0 @invest_with_manager_Frank t.me/+yAou675Wdyo3ZGE0
-
I have been seeing so many post about Mr Frank especially here in telegram how he has help people trade in binary option and I was very interested but I don't have any idea about the start up,I immediately click on the link and contact him and ask him the first step to start,he gave me all the details I need to know I follow the process properly trust me I don't know it was this easy I started with the minimum investment plan which is $600 and I got my profit of $6,450 within 48hours of trading,there is no hidden fee or charges before getting your profit, trust me mr Frank is legit and trusted I can now Invest with peace of mind thank you so much sir I really appreciate it contact him now to start your investment. @invest_with_manager_Frank t.me/+yAou675Wdyo3ZGE0 t.me/+yAou675Wdyo3ZGE0
-
Посоветуйте игрушку позалипать на пк? Желательно онлайн
-
ну я катаю рокет лигу временами. там катка 5 мин и можно всегда остановиться. проблема только в том, что в нее надо чуть подучиться играть
-
Пошли