UA to Calgary🇨🇦
-
Приветствую, дорогие друзья!🙋♂️ Я ваш надежный партнер в вопросах иммиграции. Сегодня у меня для вас особое предложение – бесплатная консультация по любым вопросам, связанным с вашим переездом. Независимо от того, нужно ли вам политическое убежище, воссоединение с семьей, иммиграционная виза или помощь в заполнении форм – я здесь, чтобы помочь. Не стесняйтесь писать мне в личные сообщения – с радостью отвечу на все ваши вопросы Пишите сюда👇 @immigration_lawyer_usa
-
А у меня телефон, не юзаный гугл пиксель 7 с коробкой
-
Та надо уже будет заняться на выходном, дома накопилось всякого
-
@GalKravets я осталась довольна, рекомендую
-
Безкоштовне подання декларації організовано UWBF 🇺🇦 спеціально для української спільноти з низьким рівнем доходу та новоприбулим. ❗️Зверніть увагу на кваліфікаційні вимоги на сайті для безкоштовного подання. ➡️Крім того, є можливість отримати підтримку по оформленню бенефітів та реєстрації особистого кабінету в CRA. Заповніть анкету!❗️docs.google.com/forms/d/1OlUe3hfcaxDzpNUtaJEHNjJUwJ0GeOcuvBjM9r1fW5Q/edit
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
так в украине точно так же когда выставляешь шо-то на олх. просто перекупы всякие начинают спамить в первые дни. кому реально надо тот купит по нормальной цене
-