UA to Calgary🇨🇦
-
а если это русня то обычно они ничего больше как наебывать то и не умеют
-
это их "работа". как я уже говорил - на дядю работать впадло вот они сидят "на удаленке, в интернете зарабатывают". на 100 обьявлений какого-то лоха разведут. 3 лоха в день вот и норм доход
-
А кто-то знает про такой прикол на маркет плэйсе: Продавали телефон. Пишет девушка с пустой страницы, типа скиньте адрес куда приехать и почту для е трансфера, говорит: я хочу сразу скинуть вам всю стоимость и потом приеду заберу. Типа у моего парня е-трансфер долго отправляется 30 минут ждать пока вам деньги прийдут. Пишу, что только при личной встрече, деньги заранее не беру. Можно кэш. Начинает дальше написывать что нет , давай сейчас скину трансфер, прям уговаривает. Карту еще не получили нет, кэш снять не может. Я отказалась. И она слилась. Логика моя была в том что ни один нормальный человек не будет кому-то кидать деньги за товар, который даже не видел. Но просто интересно в чем смысл этого скама ? Вроде и не чеки уже .. какие проблемы с е-трансфером
-
Ну правильно, после ответа на вопрос ты уже принял его и все
-
Это звучит стремно вообще
-
И е трансфер нельзя вроде отменить если он был принят, разве нет ?
-
Так на это я бы сказала что нет времени отправить. Приезжайте когда сможете. Это тоже 50/50. Я б не пошла отправлять , например. Оно мне не надо
-
они там потом после транзакции пытаются то ли акк взламать то ли шо-то типа такого. я смотрел в тиктоке - там бывают стремные случаи. таких лучше сразу подальше слать
-
Это чисто на внимательность скорее. Можно же не сообщать кодовое слово это? К примеру вы уведомление видите, но код не вводите потому что думаете, что они уже пришли на счёт, а чтобы забрать его нужно ввести или там без вариантов? Я пару раз отправлял, кодовое слово не вводили неделю и в итоге мне деньги вернулись)
-
Короче левый сайт просто
-
Ааааа поняла 🫡 Теперь ясно
-
Все очень просто, вам типа отправляют е трансфер, ток не совсем обычный а тот где нужно именно авторизоваться в своём банке (логин пароль номер тел) и есессно сайт где это все происходит левый. Я в таких случаях говорю дантвапрос твои трансфер зачисления мне автодепозитом и товар твой. Ну там мямлят че-то про токо такой особенный где надо по ссылке перейти
-
Ну я уже тут давно и очень часто пользуюсь е трансферами И мне вообще казалось, что это одна из самых безопасных систем. Я просто знаю себя, что я бы сразу ввела код . Ну вернее попросила бы сказать его, если б мне его заранее не написали. У меня не настроен авто депозит. И после того как я ввела код и деньги зашли на счет - отправитель не может вернуть деньги обратно. И вот поэтому я интересуюсь, что вообще тут может происходить с е- трансферами. Вроде выглядит чисто на первый взгляд 👀
-
фишинг короче
-
Можно, чуть ли не двое суток на это