UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня, підкажіть який район вибрати. Двоє дітей (3 та 7 років) потрібен садочок і школа. Почитала групи ,не зрозуміла які райони більш підходять для проживання з дітьми. Буду рада будь якій інформації від людей які вже проживають у Калгарі
-
t.me/calgarynewcomer/18495
-
В том же файле, что я Вам кидала, есть контакты волонтеров, что помогают
-
Подкиньте пожалуйста номер какого-то хорошего инструктора по вождению перед роад тестом 🙏🏼 П.с пользоваться поиском умею. Тут скидывали , но пока что она не отвечает. Так что возможно у кого-то есть ещё номера. +1 к карме если ещё и говорит по украински/рус
-
Скажіть, будь ласка! Хто може допомогти написати резюме??? Дякую!
-
Спасибо, так и планирую начать действовать за месяц до вылета, сегодня пробное сообщение запостил, может кто что подскажет, может кто то работает в моей сфере в большой и стабильной компании может ещё что-то, кто-то подскажет. Может именно в этот момент звёзды так сойдутся, что кто-то будет что-то планировать на будущее, оставит контакты и потом они пригодятся, я не перестаю удивляться, как на первый взгляд незначительные знакомства или какие-то коммуникации с новыми людьми могут перевернуть жизнь кардинально в будущем, жизнь она такая и общение всегда хорошо. Спасибо за совет!
-
Бобы суп или в борщ, в картошку. Заменитель мяса. Вкусно даже в спагетти их добавить.
-
ну вы описали что вы хороший человек и работяга, но тут врядли вам предоставят работу и жилье на блюдечке. Советую не ждать помощи от других и самому начать искать жилье и работу, уверен что вы без работы не останетесь ибо те кто работают руками тут всегда востребованны, тут много строительных компаний - заходите на сайты по поиску работы или напрямую на сайты компаний которые вам приглянулись и аплайтесь на работу. С жильем сложнее - редко когда соглашаются сдать жилье если вы еще не в Канаде, так что советую найти какое то временное жилье (на AIRBNB или Booking можете посмотреть). Удачи!
-
Всем добрый день, виза на руках, планирую лететь 20-го февраля в Калгари, ищу работу и жилье Работа интересует любая, имею большой опыт по внутренней отделки, делаю все кроме электрики. Последние 3 года работал прорабом в Польше, вёл самостоятельно 2-4 объекта, в зависимости от сложности. Так же имею большой опыт вождения легковое авто или бус. Жильё интересует комната, желательно в центре, ну это желательно, рассмотрю все варианты. О себе, не пью, не курю, серьезно отношусь к работе и быту, чистоплотный, общительный.
-
Дякую!!!!
-
тут есть
-
docs.google.com/document/d/1t0Z2q7LYPqUbp6AS2rAC3pGdqE2KtMF9-uMRdJTVOFo/edit#
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.