UA to Calgary🇨🇦
-
Бляха, ты таки решил гнездо вить?)
-
Они предупреждают, что выехали и будут в какойто промежуток, но это ж ещё человеческий фактор влияет
-
От кого ждёшь и насколько крупные габариты?
-
Пасти не надо, зависит от поставщика ещё конечно, пуролатор (чтоб он загнулся и уступил дорогу нормальному сервису) не будет предупреждать, что уже в дороге например, а вот икея и canpair нормально. У них доставка до квартиры в коробке на тачке специальной. Если дома нет, то скорее всего просто оставят у двери. Но особенно злостные мудаки могут и просто оставить записку, мол тебя не было или не знаю и не могу дозвониться и поэтому ищи меня сам.
-
Потому что есть чаты для помощи, а есть для слива токсических отходов))) нужны и те и те))
-
Коренных граждан? Та мало ли чем и кого можно обидеть...каждый сектант будет говорить, что он уникальная хрупкая снежинка и при этом выдавать замуж малолетних и делать вид, что больница детям не нужна...идут они все оптом к психиатру.
-
Ну я чтоб не обидеть коренных граждан. Может мы для них тоже Забавные кажемся
-
Очередные хворые скорее
-
Забавные были посвоему
-
Якобы в каком-то видео говорилось, что можно прикрепить письмо с пояснениями что для куаэта особые условия. Но по мне это красная тряпка и нет причин не проходить новый недосмотр, кроме жадности.
-
Да , а какие вопросы?
-
Цыгани братья