UA to Calgary🇨🇦
-
Вы уверены что спросили именно о том, о чём хотели? По хелс карте тут всё кроме окулистов и стоматологов
-
О глядите, у меня появилась единомышленница!))
-
Смертельна стрілянина в готелі Калгарі Поліція Калгарі відреагувала на звіт про стрілянину у понеділок у готелі Super 8 на Shawville Road S.E. Чоловік був знайдений мертвим на місці події. Нині поліція вважає, що інцидент був спрямований проти конкретної особи. Жертва ідентифікована як Лібан Абдірахман, 29 років. Немає загрози для інших гостей готелю. 📰 Джерело: CBC News 🚀 Новини Калгарі українською
-
t.me/razomcanadaua/866
-
ну это да, есть такой момент, к сожалению. ну зато природа не тронута, такая какая она и должна быть в диком виде
-
Канадская йога она такая
-
а, да, есть такое) тоже вижу) ну это то что мне нравится в канаде - каждый дрочит как хочет, социум не осуждает то как ты выглядишь или до чего ты скатился вот поэтому многие и скатываются до ручки и позволяют себе на улицах стоять в позе знака вопроса и считать звезды)
-
И всё же – в сравнении с другими странами я вижу тут очень, очень, очень много нездоровых людей, отвратительно заплывших, еле передвигающихся людей, не знаю как до сих пор у них сердце функционирует. Типа не просто толстых, а настолько раздувшихся, что как бы ни о каких горах речь не идёт, тут бы до холодильника добраться
-
ну а то что бронируется то как раз и есть подтверждением того что никто тут дома не сидит в даунтауне, а все ездят куда-то
-
да ну не душной, тут бесконечные пространства до самого вакувера и аляски) всегда можно поехать чуть дальше где лазят только фанатики или тем кому распиаренные банфы и джасперы уже надоели. было бы желание)
-
Только замена экрана на айфоне у них стоит пол стоимости от нового
-
Spray tan и у вас амнистия на 50% преступлений как для opressed person of colour 😓
-
тут ты не права. дохрена людей ездит в горы и на хайки, ночует в кемпингах и тд. щас зимой в основном лыжи и то не многие относительно, а вот летом по банфам и тд такое ощущение что все калгари сьезжается