UA to Calgary🇨🇦
-
По местному населению видно, что продукты наилучшего качества. Растут как на дрожжах
-
😂👍
-
Вот как так получается – канадоёбы пишут мне, что здесь качество продуктов одно из лучших в мире, а что в руки не возьми – везде какой-то трешак? Везде сахар на первом месте, везде есть соя, крахмал и это я не перечисляю всякие труднопроизносимые ингредиенты. Или это лучшая соя и лучший крахмал?
-
О это же ты тот самый, смешной дотер?
-
К счастью ничего не Калгари кроме Калгари
-
Калгарі не Європа 🤬🤬🤬🦅🦅🇺🇸
-
Я помню как ахуевал когда ты сказал что собираешься его покупать 😁😁😁 Калгари и Велик ебана
-
Есть такое, я не мог электровелик продать 4 месяца
-
Мой друг Ванек хочет устроится, правда у него немного проблемы есть со здоровьем, хороший чел, вроде он просто как друг а вроде и как семья
-
Спасибо за хороший отзыв, Рада помочь
-
Привет!) Меня зовут Лиза, я фотограф! Снимаю на открытой местности, но так же могу приехать и к вам домой и запечатлеть вас в вашем момент🙌🏻(это мой любимый формат, потому что каждый дом - это ваша личная уникальная локация) ‼️‼️Я в Калгари до 8ого апреля и с удовольствием возьму ещё съемки! 🤌🏼Предложение по спец.цене : съемка до 2ух часов и в итоге до 50 фото в моей цветокоррекции и легкой ретуши, плюс помощь с подбором образов - всего 200$ По всем вопросам - пишите в личные сообщения. Спасибо!🫶🏻