UA to Calgary🇨🇦
-
Good morning, подскажите, пожалуйста, где можно распечатать документы с флешки. (В киевстаре печатают только фотографии, можно не предлагать)
-
Всем привет, подскажите, кто переезжал с собакой ( мопс ) после 1 октября ?
-
Податись у реджістрі, будь якому
-
Скажіть, будь ласка, де в Калгарі отримати мед стрхівки? Дякую
-
Велике Дякую ☺️
-
Бачу Вам ніхто ніде не хоче відповідати. Можете в Hudson's Bay глянути, там багато всього і є по адекватним цінам + скоро чи і вже знижки. Winners - брендовий аутлет, буває щось, але от тупо ритись у ньому треба. В даунтауні у тц в переходах (там поряд і Hudson's є) магази, назв яких я не знаю, але були жіночі парки. В Mark's також є, але більше спец робочий одяг, хоча доволі норм парки так також є.
-
Подскажите пожалуйста, какое приложения скачать более удобное для вызова такси по Монреалю?
-
Спасибо
-
Нічого не писала
-
Ребята, кто летел компанией WestJet, в пункте Canadian Travel Number ничего не нужно вписывать?
-
Мы купили сами по хорошей цене, цены каждый день меняются. Нужно смотреть постоянно. Цена зависит от спроса.
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего иммиграционного консультанта . (есть много нестандартных нюансов) . Спасибо .
-
І з Порту... Порту- Франкфурт-Калгарі
-
З котом, 2 сумками по 23 і більшим кріслом 1200 але це на середину січня
-
1500😁us?
-
Я буду летіти Canadian air прямим Франкфурт- Калгарі з кішкою
-
Кто летел компанией WestJet? напишите в лс)
-
Це по факту
-
Господи, девушка. Уймитесь с вашими билетами, честное слово. Вам явно скучно. Дальнейший срач считаю бессмысленным. Каждый выбирает удобный для себя вариант.
-
В Канаді. Ціна питання 135 дол на дорослу людину. Все швидко, без черг.
26 Jan 2023, 06:42
5740/108614
2 minutes ago