UA to Calgary🇨🇦
-
Ярмарка вакансій, пів години до початку
-
то федералам надо писать. Альберта ж только за
-
‼️‼️Шановні друзі ‼️‼️‼️ Ми написали листи - звернення, які будуть відправлені парламентарям Альберти. В цих листах ми хочемо звернуть їх увагу на те, що зараз немає ніякої програми, по якій більшість українців могли би податися на PR. Тож ми збираємо ПІДПИСИ!!! І нам потрібно зібрати, як можна більше підписів, щоб на нашу проблему звернули увагу! Дуже сподіваємося на вашу підтримку ! Наше майбутнє в наших руках!!! Свій підпис Ви можете оставити в Даунтауні Калгарі - в офісі Української Tax Clinic. 💩💩 За адресою: Калгарі 800 6 avenue SW. Працюємо з 9-30 до 17-00
-
Просто за компанію
-
Ну уже теплеет и открываются вакансии, вон выше вообще 3 сообщения подряд с предложением о работе))
-
Можно либо по налогам продлить, либо по бенефитам, мы вот вчера продлили родственникам по бенефитам, изначально пробовали по налогам продлить тоже, но они по доходу не попадают уже, по бенефитам продлили спокойно
-
При подаче налогов мне сказали что я уже не могу Фейр энтри продлить , мол превысила какой-то порог доходов , хз правда куда деньги деваются но бухгалтер сказал что я видимо не бедствую 😅
-
Сейчас все еще можно по бенефитам продлить, до их окончания, после только на основании доходов
-
Он же и делается на основе фаер ентри, просто продлеваете его и делаете по новому документу новые карточки
-
А recreation pass продлить можно или он тоже на основании доходов ?
-
Окей спасибо большое 👌🙏
-
Ждали письма около двух недель
-
Тогда скорей всего у вас в нем старые даты, сейчас бенефиты продлили же до апреля, просто позвоните и запросите новое письмо сюда: t.me/calgarynewcomer/65099
-
Так оно приходило в прошлом году в мае ведь Я снова должна куда-то написать, чтоб свежее письмо было?
-
Вместе с карточками что приходило
-
Хто там каже що роботу легко знайти?