UA to Calgary🇨🇦
-
Всім привіт . Надіюся у всіх все добре. Завтра виїжджаємо з готелю в арендоване житло. Шукаємо машину щоб взяти в аренду але всюди turo, Uber потрібна кредитка а наша кредитка ще не прийшла. Може хтось знає до можливо на день взяти автомобіль в аренду щоб розрахуватися налічкою чи дебетовою картою? Буду дуже вдячна за допомогу . 🙏🏻🇺🇦
-
В туро в нас дебітна підходила (монобанк)
-
Як варіант ще українська кредитна карта підійде, іменна
-
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста специалистов кто продлевает ворк пермит 🇨🇦
-
Здравствуйте! Ищу надежных людей в новый проект Основные требования: желание учиться и зарабатывать Все детали в ЛС
-
Здравствуйте! Ищу надежных людей в новый проект Основные требования: желание учиться и зарабатывать Все детали в ЛС
-
Эдмонтонский пиздабол-мясник инфоциган опять за своё, держу в курсе, премьер альберты запросила 10к номинаций для украинцев в год, федералы ещё не ответили
-
Пиздец же объебки топчут эту землю 😂😂😂
-
Здравствуйте. В котором часу встреча в церкви ?
-
И какой адрес?
-
20к запросили вообще-то
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Ааа. Ну украинцам отдельно никто ничо не даст бо это будет дискриминация по национальному признаку. Канада всегда была против этого и щас даже русня имеет такие же шансы на иммиграцию как и украинцы
-
20к всего 10 украинцам отдельно
-
так там действительно есть за что. там если ты покинул эту страну и не пошел в армию то смертная казнь