UA to Calgary🇨🇦
-
20к всего 10 украинцам отдельно
-
так там действительно есть за что. там если ты покинул эту страну и не пошел в армию то смертная казнь
-
А там даже войны нету) Точно так же как и сша до войны выдавало политику и нам и русским
-
Бро без обид но это все чёс) Выдают ямайцам, кубинцам, еквадорцам и прочим без проблем вообще)
-
Это хуета, этот чел жил спокойно со своей семьёй в США, потом с ними поссорился и поехал в Канаду просить беженство
-
беженство это всегда единичные исключительные случаи где ты в суде доказываешь почему ты изгой в своей стране по риском депортации из канады. беженство выдают единицам, а не тысячам. особенно учитывая что украина ждет всех украинцев обратно то беженство не вариант
-
Короче дадут всем политику, главное податься нужно))
-
И ему ещё по 800$ в месяц платили
-
У меня есть знакомый которому выдали беженство по причине политического преследования
-
какое беженство? по какой причине? скольким дали?
-
Да им беженство дают а нашим отказывают
-
У нас война и коррупционные командиры которые кидают новобранцев без подготовки в мясные штурмы, есть тысячи кейсов где от тцк до могилы проходило 1,5 недели
-
По факту государство не преследовало их пока они сами не сделали глухость и не заработали себе наказание от этого же государства
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Тарифи: Без плати за підключення/перехід до кінця місяця 👌 Fido/Rogers/Telus/koodo 29$ 20 gb 34$ 50 gb 50$ 100gb Деталі в лс Або приходьте 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
так украинцам щас тоже этот вопрос задают на бекграунд чеке. кто не служит просят доки почему
-
Да ну причем тут это, политику дадут не потому что мы украинцы а потому что ее дают всем😂😂
-
Звучит глупо, я бы на месте Канады задавал бы один простой вопрос - а нахуя ты косил от армии в стране где не идет война?
-
кароче, я просто не верю что украинцам начнут раздавать пр за просто так только потому что они украинцы
-
Типо за откос от армии дают а за войну в стране не дают?))