UA to Calgary🇨🇦
-
По факту государство не преследовало их пока они сами не сделали глухость и не заработали себе наказание от этого же государства
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Тарифи: Без плати за підключення/перехід до кінця місяця 👌 Fido/Rogers/Telus/koodo 29$ 20 gb 34$ 50 gb 50$ 100gb Деталі в лс Або приходьте 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
так украинцам щас тоже этот вопрос задают на бекграунд чеке. кто не служит просят доки почему
-
Да ну причем тут это, политику дадут не потому что мы украинцы а потому что ее дают всем😂😂
-
Звучит глупо, я бы на месте Канады задавал бы один простой вопрос - а нахуя ты косил от армии в стране где не идет война?
-
кароче, я просто не верю что украинцам начнут раздавать пр за просто так только потому что они украинцы
-
Типо за откос от армии дают а за войну в стране не дают?))
-
иранцы те же которые уехали со страны и получили пмж автоматически изменники родины и смертная казнь
-
Я бы на НБА матч сходил, хоккей как то не особо по душе мне )
-
По этому я уверен железобетонно что всем кто подаст на беженство - оно будет одобрено. И не потому что мы украинцы как я уже говорил выше - а потому что его дают всем 🫶
-
ты лучше скажи - на хоккей идешь? бо я уже выезжаю)
-
тссс, не раскачивай майдан 3 😁
-
я тоже не фанат, просто билеты нахаляву достались)
-
ну жена там где-то откопала 2 на халяву вот мы и пойдем) если хочешь - подходи, там словимся)
-
билеты или пойти вместе?)