UA to Calgary🇨🇦
-
иранцы те же которые уехали со страны и получили пмж автоматически изменники родины и смертная казнь
-
Я бы на НБА матч сходил, хоккей как то не особо по душе мне )
-
По этому я уверен железобетонно что всем кто подаст на беженство - оно будет одобрено. И не потому что мы украинцы как я уже говорил выше - а потому что его дают всем 🫶
-
ты лучше скажи - на хоккей идешь? бо я уже выезжаю)
-
тссс, не раскачивай майдан 3 😁
-
я тоже не фанат, просто билеты нахаляву достались)
-
ну жена там где-то откопала 2 на халяву вот мы и пойдем) если хочешь - подходи, там словимся)
-
билеты или пойти вместе?)
-
Так шо может кто хочет сделать сегодня совместную тренировку плечи/трицепс?
-
Добрий вечір! Пишу резюме за гарними цінами(пенсіонерам, багатодітним та учасникам бойових дій зі знижками, бо все розумію), а також супровідні листи, даю рекомендації щодо працевлаштування та комунікаціями з менеджером із працевлаштування Також створюю резюме для job offer(навіть якщо ви ще в Україні) Пишіть в особисті повідомлення за консультацією
-
Спасибо за помощь, я скинул ваше резюме выше, с ним теперь отклик на вакансии в 2 раза выше
-
Залишилось тільки 2 дні акційних цін! Тарифи: $29 за 20 ГБ + 🎁 подарунок $34 за 50 ГБ + 🎁 подарунок 📱 Pixel 7a за $0 + аксесуари в подарунок 🎁 📱 Samsung S24 за $25/міс + аксесуари в подарунок 🎁 📱 iPhone 15 за $35/міс + аксесуари в подарунок 🎁 Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
ИКЕА
-
Я сейчас на работе, погоди скину какие я детям брала