UA to Calgary🇨🇦
-
Які ж гарні автобуси в Едмонтоні любі друзі, ставте вподобайку якщо жиза
-
Почти, просто пытаюсь перенять фразы самого популярного блохера альберты
-
ты шо, в эдмонтон поперся?))
-
Говорит, что костко ему не нравится, ибо пружинные матрасы
-
Чи маєте сторінку в інстаграм, щоб підписатись на майбутнє? Дуже гарні торти у вас)
-
Но их нет сейчас
-
I have been in this channel more than two weeks, seeing alot of people talking about the good work of this man. I just give Mr Larson try of $300 to my greatest surprised i withdraw my profit of $3,000, just wanna appreciate God for using Mr Larson to bless me. Try and follow Mr Larson it we help you also. Contact him @Profit_with_manager_Larson JOIN AND EARN t.me/+7x4P_ScnEwtkOTg0 t.me/+7x4P_ScnEwtkOTg0 @Profit_with_manager_Larson
-
India let's gooooo 🇮🇳 🇮🇳
-
Вчера водила решил пошутить, я стою и жду пока он откроет дверь, я стою на остановке, а он смотрит на меня через закрытую дверь и лыбится секунд 10, ну дыбил
-
лол, ты походу в торонто не был именно в Калгари их меньше всего ))
-
Предлагаю уроки вождения для сдачи Роадтеста с первой попытки, адаптация к вождению в Канаде, подготовка новых водителей на Своем авто или на вашем. Коробка автомат. Полтора часа урок. 85.
-
Внимание вопрос🥺 если еще нет основного жилья (арендованного) и приобрести автомобиль , и поставить его на стоянке возле гостиницы , могут ли его эвакуировать?