UA to Calgary🇨🇦
-
Говорит, что костко ему не нравится, ибо пружинные матрасы
-
Чи маєте сторінку в інстаграм, щоб підписатись на майбутнє? Дуже гарні торти у вас)
-
Но их нет сейчас
-
I have been in this channel more than two weeks, seeing alot of people talking about the good work of this man. I just give Mr Larson try of $300 to my greatest surprised i withdraw my profit of $3,000, just wanna appreciate God for using Mr Larson to bless me. Try and follow Mr Larson it we help you also. Contact him @Profit_with_manager_Larson JOIN AND EARN t.me/+7x4P_ScnEwtkOTg0 t.me/+7x4P_ScnEwtkOTg0 @Profit_with_manager_Larson
-
India let's gooooo 🇮🇳 🇮🇳
-
Вчера водила решил пошутить, я стою и жду пока он откроет дверь, я стою на остановке, а он смотрит на меня через закрытую дверь и лыбится секунд 10, ну дыбил
-
лол, ты походу в торонто не был именно в Калгари их меньше всего ))
-
Предлагаю уроки вождения для сдачи Роадтеста с первой попытки, адаптация к вождению в Канаде, подготовка новых водителей на Своем авто или на вашем. Коробка автомат. Полтора часа урок. 85.
-
Внимание вопрос🥺 если еще нет основного жилья (арендованного) и приобрести автомобиль , и поставить его на стоянке возле гостиницы , могут ли его эвакуировать?
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Починаємо тиждень з гарних новин 🦉 Вже 12 квітня Запрошуємо вас на нашу захоплюючу вечірку під назвою "International Night"! 💫💥 Приєднуйтесь до нас для веселощів, спілкування та відкриття різноманітності культур. Будьте готові на незабутню подорож світом протягом однієї ночі! Вечірку будуть відривати популярні діджеї, які зроблять вашу ніч неймовірною своїми енергійними сетами. Не забудьте привести з собою свого іноземного друга, щоб разом з нами відкрити чарівність різноманіття культур. 🕘 Дата та час: 12 квітня 9 pm 💃🏻 Місце: Fire n Ice 854 16 Ave SW, Calgary 🎟️ Квиточки можна придбати за посиланням: www.eventbrite.ca/e/internation-party-tickets-871190774057?aff=oddtdtcreator ☑️ Наш інстаграм: www.instagram.com/checkpoint_yyc?igsh=dzB6NHg1aHZ3MjZh Раді будемо бачити вас!👠👞