UA to Calgary🇨🇦
-
у меня аналогично когда начинаю делать все и сразу. поэтому я бывает разбиваю так что в первой половине дня одни упражнения и максимум пол часика в зале, потом уже ближе к вечеру иду делать другие упражнения. ну и вообще я просто хожу практически каждый день но я никогда не бываю в зале больше часа.
-
Мышцы спины у меня тоже сильно не ныли до этого, но после того как я добавил специальную насадку для спины для тяги в тренажёре сидя у меня именно широчайшие уже 3 дня болят, может через пол года даже вырастут больше
-
Тут еще благо шо все иноземцы и торохтеть не кем стоять😂
-
Ого. Я в зале часик всегда. Тока ноги чуть больше занимают. Но я ж такой еще человек шо могу в телефон залипнуть
-
а, ну я просто так сильно не убиваюсь. хотя опять таки убить ноги так шоб неделю ходить как инвалид прошлый раз мне хватило и 20 минут
-
Пол часика? Ты так многого не получишь, у меня тренировки по 2 часа в среднем
-
Да, сейчас дожую
-
Я делаю 3 сета болгарских сплит приседов, 4 сета жима платформы, 4 сета румынская тяга, 3 сета hip thursts в тренажере, 3 сета сгибание на бицепс бедра, 5 сетов разгибания на квадры, 5 сетов подъёмов на носки на икры и добиваю предплечья разными управлениями, при этом веса ебанутые и повторений в среднем 8-15, медленно контролируемо в нормальном диапазоне движений
-
Когда я говорю интенсивно я имею в виду что ты близок к тому что физически ни одного повторения не сможешь больше сделать
-
Да не, не надо себя жалеть, женщинам кстати проще в этом плане, они интенсивность не могут такую поддерживать но их выносливость и обьем работы может лошадь убить, и ещё они после этого восстанавливаются довольно быстро, но минус это слабый рост мышц
-
что тебе возить надо?
-
так у меня не трак
-
где-то на половине меня бы уже вынесли вперед ногами)
-
Не долго тебе с такими тренировками. Про артериальное давление слышал? Я именно поэтому с качалкой подвязал, сходил к кардиологу и она мне доходчиво объяснила, что такие нагрузки ведут к повышению АД до критических уровней, а там только вопрос времени когда сосуд в мозгу лопнет или еще что. Дело было давно, всё не перескажу, но это не единичный случай
-
Иду